Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218952
Новости. Опубликовано 07.08.2013 08:00 МСК.  Просмотров всего: 1366; сегодня: 1.

Система Migom в Карловых Варах

Система Migom в Карловых Варах

Благодаря успешному сотрудничеству Международной Системы денежных переводов Migom с одной из крупнейших финансовых организаций Чешской Республики — MoneyPolo, стремительно увеличивается количество пунктов обслуживания Системы Migom в этой центральной европейской стране. Один из таких пунктов открылся в начале августа в Карловых Варах - городе, который во всем мире знают, как популярную здравницу.

В офисе предусмотрено все для максимального удобства обслуживания клиентов - удачное месторасположение, транспортная доступность, что для Карловых Вар очень важно (въезд в историческую часть города без специального разрешения транспорту запрещен), работа по субботам. В офисе Compilat Technology можно не только отправить, но и получить перевод.

Система Migom, в сети которой более 300 000 пунктов обслуживания в 27 странах и территориях, осуществляет переводы со скоростью до 1 минуты. Получателю выплачивают перевод полностью, без удержания комиссии.

По данным Банка России, за 1 квартал 2013 года сумма переводов из России в Чешскую Республику составила 6 млн. долларов США, а сумма переводов из Чешской Республики в Россию - 2 млн. долларов США, что в 2 раза больше, чем за аналогичный период 2012 года.

Председатель Правления НКО ЗАО «Мигом» Н.В. Карачевцева: «Очень часто денежные переводы в разгар туристического сезона становятся реальной необходимостью. К сожалению, недостаток или потеря денег во время пребывания за границей явление достаточно частое, от этого никто не застрахован. В случае необходимости всегда можно попросить родственников или друзей выслать деньги. А можно поступить и другим способом, заранее побеспокоившись об этом — перед отъездом за границу выслать деньги самому себе и в ближайшем пункте обслуживания Системы Migom в стране пребывания получить их. Те, кто использовал такой вариант, считают, что этот способ надежнее банковских карт и дорожных чеков. А бывают жизненные ситуации, когда необходимо просто срочно помочь родственникам или друзьям, у которых закончились деньги во время отдыха, оплатить лечение или учебу ребенку. И в этих случаях на помощь также придет денежный перевод, который можно осуществить с помощью Системы Migom.

Основными преимуществами Системы денежных переводов Migom являются быстрота оформления, срок исполнения и получение денежного перевода с единой комиссией по всем направлениям от 0,4% в отделениях банков-партнеров России, стран СНГ, Балтии, Грузии, Ближнего Востока и Западной Европы».

Дополнительная информация:

О Международной Платёжной Системе Денежных Переводов Migom

Международная Платёжная Система денежных переводов Migom - одна из старейших и крупнейших отечественных систем, действующая на рынке переводов физических лиц с 2002 года в направлении 27 стран ближнего и дальнего зарубежья. Оператором системы является НКО ЗАО «МИГОМ» (зарегистрирована Банком России в качестве оператора Международной Платежной Системы денежных переводов Migom и Платёжной Системы «Смарти»/ Smarty в реестре операторов платежных систем, регистрационный номер оператора платежной системы 0015). Система объединяет более 450 отечественных и зарубежных банковских и небанковских структур, терминальные сети и агентов, предоставляя кроме трансграничных денежных переводов широкий спектр платежных услуг, как физическим, так и юридическим лицам (включая международные межбанковские расчеты). Удобство и надежность денежных переводов через систему Migom привлекают ежегодно более 7 000 000 клиентов по всей сети присутствия системы.

MoneyPolo – это бренд, принадлежащий британской компании Mayzus Financial Services ltd. Чешское подразделение компании Mayzus Financial Services s.r.o. осуществляет свою деятельность в сфере денежных переводов на основании лицензии Чешского народного банка. Международная компания Mayzus Financial Services осуществляет международные денежные переводы MoneyPolo в 130 странах мира, работая со 126 мировыми валютами. Её услуги доступны в 400 000 партнерских пунктах мира.


Ньюсмейкер: Migom — 47 публикаций
Сайт: www.migom.com
E-mail: pressa@migom.com
Телефон: +7 (495) 969-18-66
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты стран: Чехия
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Печать
Поделиться:
Активисты ОНФ в Амурской области провели мероприятия в честь Дня Конституции Кинофестиваль в Кембридже – применение виртуальной реальности стирает грани в индустрии кино В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Россия вышла на рекорд по количеству участников соревнования VISTA 2017-2018 Алтайская соя - качественная сельхозкультура 2017 года Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ