на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 07.08.2013 08:30 МСК.  Просмотров всего: 449; сегодня: 1.

Компания TrendPeople открыла интернет-магазин

Открытие интернет-магазина TrendPeople стало сенсацией на российском интернет-рынке люксовых сумок и обуви для истинных знатоков, поклонников и просто любителей моды.

Компания TrendPeople объявила об открытии своего нового интернет-магазина, в котором представлена обувь, сумки, аксессуары ведущих домов мод мира. TrendPeople рассчитан на делового человека, у которого часто нет времени, чтобы долго ходить по магазинам. Тогда как модно выглядеть и иметь свой неповторимый стиль является необходимостью нашего времени. На страницах нового сайта клиентам представлен обширный и эксклюзивный ассортимент культовых моделей сумок и обуви исключительно высокого качества по доступным ценам. В интернет-магазине можно найти более пятидесяти торговых марок.

В каталоге TrendPeople обувь и сумку себе по вкусу сможет найти даже самый искушенный в мире моды покупатель. Здесь представлены товары ведущих мировых брендов. Это как классические модели, которые уже зарекомендовали себя на мировом рынке, так и суперсовременные, оригинальные новинки, сумки в Москве, разработанные дизайнерами, любящими перемены и динамичность. В ассортименте магазина повседневные сумочки, дорожные сумки, клатчи, обувь. Это модели брендов, известных во всем мире: Hermes, Fendi, Fendy, Celine, Dolce&Gabbana, Chanel, Burberry, Christian Louboutin, Christian Dior, Balenciaga, Bally, Bottega Veneta, Они выполнены из различных материалов: текстиль, винил, вискоза, кожа страуса, змеи, питона, ската.

«Интернет магазин TrendPeople предлагает вниманию клиентов уникальную функцию «Хочу в подарок», - комментирует Андреев Виктор, креативный директор - Если вскоре 8 марта, день рождения или любой другой повод для подарков, можно воспользоваться этой функцией и намекнуть друзьям о долгожданном подарке. Наш каталог обновляется каждую неделю. А это значит, что каждый раз, посещая наш магазин, клиент обязательно найдет для себя что-то интересное».

Интернет-магазин TrendPeople начал свою работу 15 октября 2012 года. Посмотреть каталог и выбрать наиболее понравившуюся марку и модель можно на страницах сайта магазина. Компания TrendPeople осуществляет доставку товара по всей территории Москвы и Московской области. На территории Москвы товар доставляется курьерской службой в течение 24 часов.

Контакты:

Интернет-магазин TrendPeople

Адрес: 115211, г. Москва ул. Борисовские пруды д21 офис 123

Ньюсмейкер: TrendPeople — 2 публикации
Сайт: trendpeople.ru
E-mail: shop@trendpeople.ru
Моб. тел.: +7 (926) 223-75-76
Тематические сайты: Бизнес России, Стиль, мода, дизайн, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)