Новости. Опубликовано 07.08.2013 08:40 МСК.  Просмотров всего: 900; сегодня: 1.

Компания «Геоинжиниринг» запустила калькулятор услуг

Научно-производственное предприятие «Геоинжиниринг», занимающееся проведением инженерных изысканий и землеустроительных работ, запустило на своем сайте новый сервис - калькулятор услуг.

Компания «Геоинжиниринг» - это коллектив опытных специалистов, проводящих геологические, инженерно-геодезические, землеустроительные, и топографические работы. Компания имеет соответствующие лицензии на проведение этих видов работ. Отличная техническая оснащенность и высокая квалификация персонала позволяет выполнять их на высочайшем уровне. Многие клиенты обращаются в компанию «Геоинжиниринг» через ее сайт. Поэтому было решено запустить новый сервис — калькулятор услуг, чтобы клиенты могли сразу же самостоятельно посчитать примерную стоимость работ, которые планирует заказать.

Калькулятор услуг содержит несколько параметров, которые необходимо задать. Это вид услуг, регион их проведения, а остальные характеристики задаются исходя из вида услуг. Например, расчет стоимости геодезии для ландшафтного дизайна потребует указания площади участка, количества построек и деревьев. Чтобы посчитать стоимость фасасадной съемки и обмеров зданий, нужно указать площадь и тип архитектуры (простая или сложная). А чтобы определить, сколько будет стоить межевание для оформления участка в собственность, нужно указать только площадь участка.

«Сегодня для проведения строительных работ, оформления земельных участков необходимы определенные инженерные изыскания, провести которые могут только специализированные организации, имеющие лицензии, - комментирует Георгий Алексеевич Арутюнов, заместитель генерального директора. - У нас есть все необходимые документы, подтверждающие право проводить такие работы. Этим занимаются опытные специалисты, имеющие высокую квалификацию. Обо всем этом мы подробно рассказываем на своем сайте, где также был запущен калькулятор услуг. Этот новый сервис сделал наш сайт еще более информативным и полезным. Теперь нет необходимости звонить нашим менеджерам сразу, чтобы рассчитать приблизительную стоимость услуг. Можно воспользоваться калькулятором, и обращаться в компанию уже с конкретными вопросами и пожеланиями, сэкономив время себе и нашим сотрудникам».

Более подробная информация о списке услуг, геологические изыскания и других услугах оказываемых НПП «Геоинжиниринг», а также калькулятор услуг представлены на сайте.

Контакты:

НПП «Геоинжиниринг» (ООО «Валгеон»)

Адрес: г. Москва, улица Льва-Толстого д.8 строение 2.

Ньюсмейкер: Валгеон
Сайт: www.geoing.ru
E-mail: geoing@list.ru
Телефон: +7 (495) 649-46-28