Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 07.08.2013 08:50 МСК.  Просмотров всего: 782; сегодня: 2.

Уникальное предложение от ООО «СтройТехПоставка»

Уникальное предложение от ООО «СтройТехПоставка»

Компания ООО «СтройТехПоставка», специализирующаяся на продажах оборудования для стяжки пола торговых марок Putzmeister и Brinkmann, выступила с уникальным спецпредложением.

Компания «СтройТехПоставка» проводит уникальную акцию. По ее условиям, купив пневмонагнетатель Estrich Boy 450/550 (original), цену которого можно посмотреть на сайте, клиент получает уникальный подарок - все оборудование, необходимое для сухой стяжки пола, ему вручается совершенно бесплатно (это затирочная машина, шланги, правила, лазеры и т. д.). Общая сумма выбранного оборудования не должна превышать 150 тысяч рублей. В акции участвует продукция немецкой фирмы Putzmeister/Brinkmann и австрийской фирмы Sola. Для того, чтобы воспользоваться предложением компании «СтройТехПоставка», нужно отправить на электронную почту письмо-заявку, в ней указать реквизиты своей компании. Можно также позвонить по телефону. Менеджеры ООО «СтройТехПоставка» расскажут подробнее об условиях данного предложения, можно будет ознакомиться с расширенным списком оборудования, доступного в рамках этой акции.

Пневмонагнетатели используются для приготовления свежей строительной смеси и ее транспортировки к месту использования. С помощью этого оборудования можно существенно увеличить производительность труда и снизить расходы.

«Пневмонагнетатели, производимые компаниями Putzmeister и Brinkmann, это универсальные высококачественные устройства, - комментирует Антипов Анатолий, коммерческий директор. - Их приобретение экономически выгодно и не только окупает себя, но и приносит в скором времени дополнительную прибыль за счет увеличения производительности бизнеса и сокращения затрат. Пневмонагнетатель выполняет сразу две функции — готовит раствор и подает его на необходимый этаж (до 50 этажей в высоту). Они легки в управлении, производят раствор высокого качества. Хотелось бы отметить, что условия проводимой акции уникальны, это существенная выгода. Советуем обратить на нее внимание и принять участие, пока она не завершилась».

О компании

Компания «СтройТехПоставка» является официальным партнером в России компании Putzmeister Mörtelmaschinen GmbH, реализуя ее продукцию. В ассортименте пневмонагнетатели (растворонасосы), штукатурные машины, бетононасосы, заглаживающие машины, затирочные машины, шнековые насосы, специальные машины, машины TransMix, дополнительная информация на сайте компании.

Контакты:

ООО «СтройТехПоставка»

Адрес: г. Москва, ул. Кантемировская д. 3, к. 3


Ньюсмейкер: СтройТехПоставка — 4 публикации
Сайт: www.stpbrinkmann.ru
E-mail: dep@stpbrinkmann.ru
Телефон: +7 (495) 646-10-29
Тематические сайты: Бизнес России, Деловые предложения, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец