на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37964, сайтов: 360, публикаций: 2218737
Новости. Опубликовано 07.08.2013 09:00 МСК.  Просмотров всего: 301; сегодня: 1.

Акция на участки в поселке «Юрьевские пруды»

В эко-поселке «Юрьевские пруды», расположенном в 85 км от Москвы по Новорижскому шоссе, сейчас проходит акция: пять участков предлагаются со скидкой.

«Юрьевские пруды» - это живописный, экологически чистый уголок, расположенный в Подмосковье. Поселку присвоен статус «эко», благодаря хорошим природным условиям и использованию при постройке домов экологически чистого материала — клееного бруса . Рядом с поселком нет крупных предприятий, загрязняющих окружающую среду, зато есть смешанный лес, реки и три водохранилища. Созданы все условия для комфортного проживания и отдыха. Есть все необходимые инженерные коммуникации — электричество, газ. Также имеется своя служба охраны.

В настоящее время проходит акция, условия которой распространяются на 5 участков поселка «Юрьевские пруды». В рамках акции эти участки продаются по цене 35 000 рублей за сотку. Это 4 участка площадью 1324 м2 и один участок площадью 1314 м2. Общая площадь поселка — 14 гектаров.

«Поселок «Юрьевские пруды» имеет много преимуществ, которые так привлекают жителей столицы, - комментирует Беленков Никита менеджер проекта - Прежде всего, это то, что легко и быстро добираться. Новорижское шоссе — удобная, скоростная трасса, к тому же можно добраться и по Ленинградскому и Волоколамскому шоссе. Дома построены из экологичного материала, надежны и долговечны. Также несомненным плюсом является хорошая инфраструктура и обеспечение безопасности в поселке. Наличие всех коммуникаций и службы охраны делает проживание здесь еще более привлекательным. Радует также и обустроенность зонами отдыха и детскими площадками. А проходящая сейчас акция на 5 участков — это действительно выгодное предложение, которым мы советуем воспользоваться».

Подробная информация о коттеджном поселке «Юрьевские пруды», генплан, новые поселки на новой риге, новости и цены на дома и участки представлены на сайте.

Ньюсмейкер: Поселок Юрьевские пруды
Сайт: cottage-eco.ru
E-mail: info@cottage-eco.ru
Телефон: +8 /985/ 773-44-17