на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 07.08.2013 09:30 МСК.  Просмотров всего: 347; сегодня: 3.

В компании «ФрутКар» - новые акции

В течение всего августа 2013 года компания «ФруктКар» предоставляет своим клиентам 30-процентные скидки, бензин в подарок и неограниченный суточный пробег.

- Воспользовавшись предложением "Автомобиль на день" (с 10-00 до 20-00) в период с 1 по 31 августа 2013 года, клиент компании может получить 30% скидку от суточной стоимости автомобиля. Данное предложение идеально подойдет в том случае, если автомобиль требуется всего на день (например, съездить по магазинам, забрать ребенка с отдыха, привезти с дачи урожай и другое). Теперь клиенты «ФрутКар» могут не брать для этого автомобиль на сутки и не платить за его простой ночью.

- Целевая аудитория для предложения «Бензин в подарок» - деловые и активные люди, у которых нет времени отвлекаться на различные нюансы и мелочи. Теперь в компании «ФрутКар» предлагают тариф "Рабочая неделя" (с 10-00 понедельника до 20-00 пятницы). При возврате автомобиля не требуется полный бак или чистота кузова.

- Третье предложение – для путешественников, которым надоело считать километры, отвлекаясь при этом от управления транспортным средством. ООО «ФрутКар» предлагает не думать о километраже и теперь не ограничивает своих клиентов в суточном пробеге. Примеры стоимости по тарифу «День»: Kia Rio - 1330 р/день, Renault Logan - 980 р/день, Chevrolet Aveo - 1400 р/день, Ford Focus - 1680 р/день 2. Акция действительна в пределах одного региона.

«Больше не думайте о том, где Вы будете заправлять автомобиль и мыть перед сдачей его обратно в автопрокат - мы это сделаем за Вас» - говорит менеджер.

О компании:

ООО «ФрутКар» основано 1 марта 2013 года. Ключевые направления деятельности: автопрокат, аренда автомобилей без водителей, прокат автомобилей. Среди основных планов компании на будущее – открытие сети представительств в других регионах России.

Контактные данные:

ООО «ФрутКар»