Новости. Опубликовано 07.08.2013 10:00 МСК.  Просмотров всего: 381; сегодня: 1.

Prokat001 открывает представительство в сети

В апреле 2013 года в Интернете начал работу сайт компании Prokat001, реализующей комплекс услуг по прокату автомобилей различного класса в Москве.

Сайт Prokat001 был создан, чтобы сделать общение с новыми и постоянными клиентами более удобным и продуктивным. Благодаря информации, представленной на страницах сайта, пользователь может в любое удобное для него время познакомиться с услугами московской компании, автопарком, условиями оказания услуг, акциями и сделать заказ. Несомненным преимуществом открывшегося сайта стала простота и лаконичность, с которой подает информацию Prokat001. Это позволяет максимально быстро разобраться с возможностями компании и решить свою проблему по поиску автомобиля в аренду.

Кроме этого, сайт получил привлекательный дизайн и простое и функциональное меню. Для удобства пользователей, весь автопарк, доступный клиенту, поделен на категории. Сегодня компания предлагает взять в прокат автомобили таких марок, как Kia, Volkswagen, Hyundai, Mercedes-Benz, Mazda, BMW и другие. Многие из автомобилей, представленных в каталоге, хорошо известны российским автолюбителям. Карточка каждого автомобиля имеет несколько изображений, подробное описание модели и основные технические характеристики.

«Мы понимаем, что аренда автомобиля – ответственное занятие, и поэтому постарались представить как можно больше полезной информации на нашем сайте. Между тем, эта информация не отвлекает нашего клиента и позволяет оперативно сделать свой выбор и заказать необходимую ему услугу», - прокомментировал событие Дмитриев Артур Александрович.

О компании:

Основное направление деятельности компании Prokat001 - прокат авто. В автопарке компании имеются автомобили, рассчитанные на несколько категорий арендаторов – эконом-класса, среднего, бизнес и люкс-класса.

Контактные данные:

Prokat001 (ООО "Эдельвейс")

Адрес: 125167, Москва, проспект Ленинградский, дом 37, корпус 6

Ньюсмейкер: Эдельвейс — 2 публикации
Сайт: prokat001.ru
E-mail: 001@Prokat001.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг