Новости. Опубликовано 07.08.2013 10:06 МСК.  Просмотров всего: 759; сегодня: 1.

Открывать вклады клиенты Северо-Восточного банка Сбербанка России могут непосредственно на рабочем месте

Сотрудники предприятий – участников зарплатных проектов Северо-Восточного банка Сбербанка России и держатели социальных карт имеют возможность принять участие в акции «Осуществите мечту с услугой «Блиц-Накопление». Она продлится по 31 августа 2013 г. включительно.

Для участия в ней требуется:

 открыть вклад «Пополняй» или «Управляй»;

 оформить поручение на автоматическое перечисление определенной суммы денежных средств со счёта зарплатной/социальной карты на счёт открытого вклада.

Каждый участник акции, таким образом, сохраняет часть своих средств для осуществления мечты и получает дополнительный доход в виде процентов, начисляемых на остаток средств по открытому вкладу.

Напомним, что открывать вклады клиенты Северо-Восточного банка теперь могут и в «Личном кабинете» банкоматов и информационно-платежных терминалов банка. Для этого необходимо иметь международную банковскую карту Сбербанка и заключить с банком универсальный договор банковского обслуживания.

«Сбербанк сегодня предлагает клиентам обширные возможности управления своими денежными средствами. Наряду с регулярным расширением спектра предоставляемых услуг, мы активно развиваем и удаленные каналы обслуживания, которые являются альтернативой посещению банка. Так, на многих предприятиях – участниках зарплатных проектов установлены банкоматы и информационно-платежные терминалы банка. С их помощью сотрудники могут до или после работы, во время обеденного перерыва совершать многие востребованные банковские операции, оплачивать коммунальные и другие услуги. Очередной реализованный нами функционал позволит им самостоятельно открывать он-лайн вклады. Подобные преимущества очевидны», - комментирует председатель А. Золотарёв.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Северо-Восточный банк ОАО «Сбербанк России» – один из 17-ти территориальных банков ОАО «Сбербанк России», осуществляет свою деятельность в четырех субъектах РФ – в Магаданской области, Республике Саха (Якутия), Камчатском крае и Чукотском автономном округе; филиальная сеть представлена 12 отделениями и 252 структурными подразделениями.

Ньюсмейкер: Северо-Восточный банк Сбербанка России — 782 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Менеджмент
Сайты субъектов РФ: Магаданская область