Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37987, сайтов: 360, публикаций: 2221974
Новости. Опубликовано 07.08.2013 09:36 МСК.  Просмотров всего: 647; сегодня: 1.

Продажа недвижимости через «LMG недвижимость» — это выгодно и профессионально!

Продажа недвижимости через  «LMG недвижимость» — это выгодно и профессионально!

LMG недвижимость работает в сегментах городской, загородной и коммерческой недвижимости в Минске. Специалисты LMG недвижимость оказывают услуги по покупке и продаже элитных квартир, апартаментов, пентхаусов в Минске, а также загородных домов и коттеджных поселков в Белоруссии. Желающим приобрести готовый бизнес, офисы или продать свое торговое помещение наши эксперты предоставят эксклюзивный инвестиционный консалтинг и обеспечат полный цикл сделки. На сайте LMG недвижимость можно найти большое количество актуальных предложений по городской и загородной элитной недвижимости. Ресурс располагает удобной навигацией, предлагает исчерпывающую информацию об объектах и аналитику по рынку недвижимости. Для экономии вашего времени мы предлагаем бесплатные консультации и индивидуальный подбор объекта по вашим предпочтениям.

Продажа недвижимости через «LMG недвижимость» — это просто, выгодно и профессионально! Специалисты нашего агентства имеют богатый опыт продажи жилой, загородной и коммерческой недвижимости. Мы проведём профессиональную оценку продаваемого вами объекта и заключим с вами эксклюзивный договор. Преимущество эксклюзивного договора с агентством состоит, прежде всего, в том, что информация о продаваемом объекте попадет во все профессиональные базы данных недвижимости, таким образом, предложению будет обеспечена наиболее эффективная реклама. Кроме этого, эксклюзивный договор имеет ряд дополнительных преимуществ:

1. Продавец получает полную защиту своих правовых и экономических интересов.

2. Продавец получает эффективный способ рекламы, требующий вложения минимальных затрат.

3. Продавец имеет больше шансов на скорейшее осуществление продажи объекта, так как для покупателя эксклюзивные предложения — это наиболее безопасный и надежный способ покупки.

4. Продавец экономит время и минимизирует количество контактов, потому что его персональный риелтор полностью берет на себя создание рекламной кампании, организацию просмотров объекта недвижимости, переговоры с потенциальными покупателями и т.д.

5. Контроль за всеми стадиями продажи объекта, начиная с аванса и заканчивая получением документов о государственной регистрации осуществляет опытный риелтор.

Внимание! Для клиентов, продающих свою недвижимость через «LMG недвижимость» , услуги по подготовке стандартного пакета документов для сделки купли-продажи оказываются бесплатно. Не упустите шанс оградить себя от всех проблем, связанных с продажей недвижимости, обратившись в «LMG недвижимость».

Наши услуги:

Наше агентство предоставляет полный спектр услуг

• Продажа и аренда жилой и коммерческой недвижимости

• Продажа эксклюзивной зарубежной недвижимости

• Подбор жилой, загородной и коммерческой недвижимости

• Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью

• Подбор ипотечного кредита и содействие в его получении

• Анализ рынка и оценка всех видов недвижимости

• Маркетинговые услуги в области недвижимости

• Страхование сделок с недвижимостью

• Перепланировка – помощь в утверждении

Ньюсмейкер: LMG недвижимость — 2 публикации
Сайт: www.lmgr.by

E-mail: mmg@mm-g.by
Моб. тел.: 375298673333
Скайп: lmg-real.estate

Продажа недвижимости через  «LMG недвижимость» — это выгодно и профессионально!

Бытовые лестницы - всегда в наличии Медиатренды 2018: доверие к большим медиа сохраняется и другие Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год - с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки сорта "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу Рязанская прокуратура подтвердила законность изменений в структуре городской администрации Дом в Адлере в закрытом коттеджном поселке Губернатор Кировской области получит символический подарок от ОНФ - банный веник Активисты ОНФ в Ленинградской области провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции РФ