на 19.12.2018

Сегодня вторник, 18.12.2018, ньюсмейкеров: 39935, сайтов: 1039, публикаций: 2896520
Новости. Опубликовано 09.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 845; сегодня: 1.

РОСБАРТЕР предложил механизм для реализации совместного проекта «Зерновой пул»

РОСБАРТЕР предлагает использовать электронный бартер с применением инновационного программного обеспечения «РОСБАРТЕР» для реализации совместного проекта России, Украины и Казахстана «Зерновой пул».

Министр сельского хозяйства РФ Елена Скрынник заявила на Всемирном зерновом форуме в Санкт-Петербурге что, России необходимо совместно с Казахстаном и Украиной вести скоординированную политику по экспансии на мировом рынке.

«В период финансово-экономического кризиса продовольственная безопасность приобретает особую значимость. С одной стороны, все начинают понимать важность реального сектора производства, потому что акциями и облигациями, которые в разы упали в своей цене, людей не накормишь. Но с другой стороны – проблема катастрофической нехватки ликвидности так и не решена. ПО РОСБАРТЕР может решить проблему ликвидности, позволяя российским, казахстанским и украинским предприятиям обмениваться товарами без использования денежных средств», - заявил генеральный директор «РОСБАРТЕР» Анатолий Абаджан.

«Мы действительно уверены в том, что бартер – наиболее оптимальная для всех участников форма международной торговли. Тем более, что из-за финансового кризиса доверие к национальным валютам теряется в виду их нестабильности. РОСБАРТЕР на сегодняшний день имеет свои платформы в России www.rusbarter.ru (бренд «РОСБАРТЕР»), в Украине www.globalbarter.com.ua (бренд «ГлобалБартер Украина»), в Беларуси www.globalbarter.ru (бренд «ГлобалБартер Беларусь») и в Казахстане www.globalbarter.kz (бренд «ГлобалБартер Казахстан»), в остальных частях мира www.glbarter.com (бренд «GlobalBarter»). Поэтому система РОСБАРТЕР вкупе с GlobalBarter позволит всем участникам зернового рынка наращивать свое произоводство даже в условиях кризиса», - заявил учредитель и генеральный директор «ГЛОБАЛБАРТЕР» Александр Морозов.

Система «РОСБАРТЕР» (www.rusbarter.ru) – продукт инновационной компании «РОСБАРТЕР», разработанный ведущими российскими специалистами в области программирования и бартерного обмена. «РОСБАРТЕР» - эффективный инструмент современной антикризисной экономики, позволяющий предприятиям в условиях финансово-экономического кризиса сохранить объемы производства, эффективно производить поиск партнеров, увеличивать товарооборот, оптимизировать налоговое бремя, производить расчеты без денег.

Ньюсмейкер: РОСБАРТЕР — 36 публикаций

E-mail: aliev@rusbarter.ru