на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 07.08.2013 12:08 МСК.  Просмотров всего: 524; сегодня: 2.

Микромнения — новое слово в Рунете

Сегодня в Рунете появился первый сервис микромнений — ОтНародаРу. Особенность нового формата — длина мнения ограничена двадцатью символами. Авторы проекта выяснили: этого достаточно, чтобы выразить любую адекватную мысль.

«Проблема любых сайтов с отзывами — «вода», эмоции и споры о жизни. Все это мешает увидеть настоящие, конкретные мнения людей. Мы просто отсекли все лишнее» — говорит автора проекта Алексей Народный.

Новые формат мнений дает возможность моментально узнать, что думают люди. Короткие мысли легко читать, быстро добавлять и удобно обрабатывать. Например, на странице нового гаджета или фильма можно моментально увидеть главные мысли народа и сделать выводы: покупать/не покупать, смотреть/не смотреть…

На страницах с микромнениями можно соглашаться с народными мыслями или добавлять свои. Примечательно, что менять мнение можно любое количество раз, как в жизни: только последний выбор пользователя имеет значение.

Посетители добавляют не только мысли, но и объекты для «оценки». Их количество растет с каждым часом. Сейчас это — известные личности (В. Путин, Д. Медведев, А. Навальный), популярные гаджеты, сборная России по футболу, «Сочи 2014», т.е. самые разные категории — все, что о чем люди хотят высказаться.

Ньюсмейкер: Сайт ОтНародаРу
Сайт: otnaroda.ru

PR-агентство: Коммуникационное агентство PRchannel
Сайт: www.prchannel.ru