на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213586
Новости. Опубликовано 07.08.2013 11:02 МСК.  Просмотров всего: 248; сегодня: 1.

Главный редактор «365 дней ТВ» в «гостях» у «Ростелекома»

Мы продолжаем анонсировать цикл программ «Гость недели», в котором приняли участие Генеральный продюсер телевизионного холдинга «Ред Медиа» Ирина Дороган и главные редакторы телеканалов «365 дней ТВ», «Кухня ТВ», «Комедия ТВ», «Авто Плюс», «Боец», «HD Life» и «Ля-минор». Передача «Гость недели» еженедельно выходит на инфоканале кабельного оператора «Ростелеком».

Программу с участием главного редактора Русского Исторического Канала «365 дней ТВ» Германом Трегубенко смотрите 08 августа в 19.00 (повторы 08.08 в 21.00 и 11.08 в 10.00).

Герман расскажет об истории создания телеканала, о том, какие события могут попасть в эфир программы «Летопись веков» и почему «365 дней ТВ» принято считать живым учебником истории. Секреты успеха у телезрителей, о лучших передачах, новых циклах и документальных фильмах, а также о том, как трижды стать победителем международной премии – в интервью главного редактора «365 дней ТВ».

«Гость недели» – это студийная программа в жанре интервью. Главные редакторы, программные директоры, ведущие, авторы программ, топ-менеджеры и PR-специалисты в «гостях» у «Ростелекома» рассказывают о разнообразном контенте своих телеканалов, проектах и зрительских предпочтениях.

Информация о телеканале:

«365 дней ТВ» — первый российский исторический телеканал. Начало вещания – 2006 год.

Охват аудитории — более 39 млн зрителей. В программе канала: лучшие исторические фильмы и сериалы ведущих режиссеров-документалистов России и мира, самые успешные телевизионные циклы, отдельные программы и острые дискуссии об истории нашей страны и цивилизации, ежедневный исторический календарь. Телеканал - трехкратный обладатель Европейской премии спутникового телевидения HOT BIRD TV Awards (2006, 2008, 2010), двукратный лауреат Национальной премии в области спутникового, кабельного и интернет-телевидения «Золотой луч» (2010, 2012), двукратный лауреат Всероссийского фестиваля социально значимых телепрограмм и телефильмов «Герой нашего времени» (2009, 2013), лауреат Международного телекинофорума «Вместе – 2008», лауреат Национальной премии в области многоканального цифрового телевидения «Большая Цифра – 2010», а также лауреат Международного кинофестиваля спортивных и туристических фильмов «Золотая вершина – 2012».

«365 дней ТВ» входит в состав телевизионного холдинга «Ред Медиа», наряду с «HD Life», «STV», «Europa Plus TV», «Авто Плюс», «Боец», «Индия ТВ», «Интересное ТВ», «Комедия ТВ», «Кухня ТВ», «Ля-минор», «Много ТВ», «Русская ночь».

Ньюсмейкер: Ред Медиа — 865 публикаций
Сайт: www.red-media.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Клуб "Бизнес, информация", Производители товаров и услуг
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Гособоронзаказ-2017 и учет его исполнения: право, бухгалтерский учет, налогообложение Жители Калмыкии перечислили более 77 миллионов руб в счет будущей пенсии с начала действия Программы Сообщи о коррупционном преступлении в сфере исполнительного производства по «Телефону доверия» Трое вологжанок вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны» Специалисты Тамбовэнерго выявили порядка тысячи фактов незаконного электропотребления Студенты СПбГАСУ встретились с вице-губернатором Санкт-Петербурга И. Н. Албиным Тюменские активисты ОНФ обсудили изменение ставки налога на имущество физических лиц По итогам проверки ОНФ Зауралье вошло в число лидеров по работе властей с топ-10 «убитых» дорог Будущим предпринимателям рассказали о юридическом сопровождении бизнеса Коррупция – преодолима!