на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 07.08.2013 14:06 МСК.  Просмотров всего: 1262; сегодня: 1.

Сбербанк России выступил партнером празднования Дня города Алатырь

В Чувашии завершились празднества, посвященные 461-летию города Алатырь. Сбербанк выступил официальным партнером мероприятия.

Сбербанк организовал развлекательную площадку для детей. Юные художники за рисунок на тему «Мой любимый город» получали в подарок сочные зеленые яблоки.

Взрослым гостям праздника специалисты банка предлагали испытать удачу и приобрести лотерейные билеты. Кроме того, на площадке каждый желающий мог ознакомиться с актуальными вакансиями Сбербанка в .Алатыре, Чебоксарах и близлежащих городах. Все участники получили консультации по продуктам банка и сувениры.

Услуги Сбербанка пользуются популярностью у местных жителей: в первом полугодии алатырцы взяли свыше 800 кредитов на общую сумму более 143 млн.рублей. По статистике, чаще всего берут потребительские кредиты - их доля в общем портфеле превышает 43%.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Бизнес России, Вся Россия
Сайты субъектов РФ: Чувашия Республика