на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219231
Новости. Опубликовано 07.08.2013 11:00 МСК.  Просмотров всего: 778; сегодня: 1.

«Вега-Банк» (ООО) стал участником системы Contact

В отделениях КБ «Вега-Банк» (ООО) стали доступны сервисы Платежной системы Contact : денежные переводы в 156 стран мира и платежи в адрес 1500 компаний-поставщиков услуг. Реализуя основной принцип - «Служить Клиенту всегда и везде» и проведя мониторинг пожеланий клиентов, Вега-Банк принял решение по подключению в дополнительных офисах Банка сервисов Платежной системы – Contact .

Теперь клиенты Вега-Банка смогут осуществлять денежные переводы Contact по России, в страны ближнего и дальнего зарубежья, наличными в безадресном формате или зачислением на счета физических или юридических лиц (Услуга Contact -Счет). Также в рамках системы можно пополнять карты, погашать потребительские кредиты, оплачивать услуги мобильной связи, туристические поездки и билеты - всего более чем 2000 видов платежей.

Тарифы за осуществление денежного перевода установлены от 0,2% по России и до 3% в страны дальнего зарубежья в зависимости от суммы; комиссия за платежи в большинстве случаев с плательщика не взимается. Узнать статус перевода Contact можно с помощью бесплатного sms-информирования или на сайте Системы.

«Система Contact продолжает активно наращивать количество банков-партнеров в Московском регионе, предлагая клиентам весь спектр услуг по осуществлению денежных переводов и платежей. Сотрудничество с КБ «Вега-Банк» стало продолжением развития данного направления, – сказала Раиса Назмутдинова, Вице-президент АКБ «Русславбанк», оператора Системы. – Благодаря высокой концентрации пунктов обслуживания в центральном регионе, использование сервисов Contact становится еще более удобным для постоянно растущего числа наших клиентов.

Ньюсмейкер: Платежная система Contact — 377 публикаций
Сайт: www.contact-sys.com