Новости. Опубликовано 07.08.2013 11:15 МСК.  Просмотров всего: 501; сегодня: 1.

ЛанКей входит в список крупнейших ИТ-компаний России

По итогам исследования отечественного рынка информационных и коммуникационных технологий, проведенного рейтинговым агентством «Эксперт РА», компания ЛанКей входит в список крупнейших ИТ-компаний России и лидеров основных направлений ИКТ-деятельности.

Компания ЛанКей является крупнейшим российским системным интегратором и работает уже более 10 лет на отечественном рынке. Компания активно развивается и осваивает все новые направления деятельности, предлагая клиентам все самые актуальные решения. Главной гордостью и ценностью компании являются ее клиенты, за годы работы в адрес компании направлено более 200 отзывов и благодарственных писем от заказчиков.

Согласно исследованию авторитетного независимого агентства «Эксперт РА», системный интегратор ЛанКей входит в список крупнейших ИТ-компаний России и лидеров основных направлений ИКТ-деятельности, участие в рейтинге подтверждается свидетельством «Эксперт РА». С рейтингом можно ознакомиться на сайте компании ЛанКей в разделе «Рейтинги», на сайте «Эксперт РА» и в номере журнала «Эксперт» (№19 (850), 13-19 мая 2013 г.).

Ньюсмейкер: ЛанКей — 112 публикаций
Сайт: www.lankey.ru
E-mail: nesterova@lankey.ru
Телефон: +7 (495) 788-80-43 (доб.4002)