Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217524
Новости. Опубликовано 07.08.2013 12:04 МСК.  Просмотров всего: 996; сегодня: 1.

Leading Properties of the World объясняет как заработать на недвижимости на примере Дональда Трампа

Leading Properties of the World объясняет как заработать на недвижимости на примере Дональда Трампа

Подчас стартовый капитал решает не все. Еще на заре своего успеха, уже сейчас известный миллиардер Дональд Трамп, мечтал создать свою империю. Как этого достичь он понимал уже тогда – нужно было следовать по стопам отца и заниматься недвижимостью. Именно поэтому в 1962, еще учась в университете, Трамп обратил свое внимание на жилой комплекс «Свифтон-Виллидж», который находился в Цинциннати, штат Огайо.

Интуиция предпринимателя подсказала Дональду продать комплекс вскоре после его реставрации. В результате, Дональд продал «Свифтон-Виллидж» почти в два раза дороже его изначальной стоимости, таким образом выручив 6 млн. долларов.

Была ли это удача? Нет, лишь холодный расчет и планирование. Успех Дональда Трампа можно повторить и сегодня. Например обратив свое внимание на историческое здание в престижном районе Праги с доходностью 4,3% в год.


Ньюсмейкер: The Leading Properties of the World (LPW) SA — 30 публикаций
Сайт: www.leadingproperties.ru
E-mail: artem.kovryzhenko@leadingproperties.com
Телефон: 41219660303
Печать
Поделиться:
Как избежать переедания во время праздников Юридическая группа KDS Legal заняла 40-ое место в рейтинге «Право.ру-300» В Смоленской таможне определили сильнейших шахматистов Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками