Новости. Опубликовано 07.08.2013 12:05 МСК.  Просмотров всего: 903; сегодня: 1.

Компания "Аккорсис" анонсировала выход модуля "Локализация" для CMS "1С-Битрикс: Управление сайтом"

Компания

Перевод сайта со сложной структурой хранения файлов переводов на другой язык всегда был трудоемкой и длительной задачей. Модуль "Локализация" позволяет быстро переводить интерфейс веб-сайта на любые языки напрямую из публичной части и сразу видеть все изменения так, как их увидят пользователи.

Чтобы осуществить перевод с модулем "Локализация", достаточно выделить участок интерфейса в публичной части сайта и воспользоваться контекстным меню. Перевод возможен даже в одиночку и не требует знаний веб-программирования. Все изменения автоматически вносятся в код веб-сайта на сервере.

Переводчик может воспользоваться встроенными функциями автоматического перевода текстов при помощи онлайн-сервисов Google Translate и "Яндекс.Перевод", посмотреть значения слов и фраз в онлайн-энциклопедии Wikipedia и связанные с ними видео-ролики на сервисе YouTube.

Редактировать элементы интерфейса веб-сайта можно совместно с другими пользователями и в режиме документооборота.

Модуль "Локализация" для CMS "1С-Битрикс: Управление сайтом" полностью совместим с "1С-Битрикс: Корпоративный портал".

На модуль распространяется система обновлений, обеспечивающая автоматический переход на следующие версии приложения. Все обновления, выходящие в течение первого года использования, предоставляются пользователю бесплатно.

Модуль "Локализация" уже доступен в Marketplace "1С-Битрикс".

Пользователь может скачать ознакомительную версию и использовать программу бесплатно в течение 30 дней.

Внимание: 1 августа 2013 г. стартует распродажа решений в Marketplace "1С-Битрикс", которая продлится 31 день. Успейте приобрести модуль "Локализация" со скидкой 50%! Скидка также распространяется на модуль "Живой редактор"

О компании "Аккорсис"

Компания "Аккорсис" (Accorsys) основана в 2009 г. Ее главный офис находится в г. Москве, РФ. Дополнительный офис – в г. Челябинске, РФ. Компания специализируется на разработке и поддержке собственных компьютерных программ делового назначения. Продукты Accorsys, в зависимости от сферы их применения, предназначены для использования в серверных, десктопных и мобильных операционных системах. Среди них - модули для CMS "1С-Битрикс: Управление сайтом".

Ньюсмейкер: Аккорсис — 4 публикации
Сайт: www.accorsys.ru