на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 07.08.2013 11:58 МСК.  Просмотров всего: 819; сегодня: 3.

«МигКредит» выдвинут на номинацию «Лучшая партнерская программа»

Партнерская программа «МигКредит» номинирована на звание лучшей по версии Race Awards 2013 после предварительного опроса вебмастеров в Рунете.

В интернет-маркетинге под партнерской программой (от англ. affiliate program) понимается проект, созданный для продвижения товаров и услуг в режиме онлайн с оплатой за конкретные действия пользователей (модель CPA*). Партнерская программа дает возможность заработка партнерам, интернет-ресурсам, размещающим у себя рекламные материалы рекламодателя.

Награждение лучших рекламодателей партнерского рынка Race Awards 2013 пройдет 11 сентября в рамках второй выставки партнерских программ и маркетинга Russian affiliate congress & Expo. На церемонии авторитетные судьи на основе открытого интернет-голосования определят и наградят выдающихся участников рынка партнерского маркетинга в номинациях: «Лучшая партнерская программа», «Лучший агрегатор партнерских программ», «Лучший аффилиатный менеджер» и «Лучшее аффилиатное агентство».

Проголосовать за номинанта может любой пользователь, предварительно зарегистрировавшись на сайте Race Awards 2013.

В «МигКредит» высоко оценивают шансы на победу в номинации «Лучшая партнерская программа». Компания уделяет особое внимание интернет-каналу привлечения клиентов, постоянно развивает партнерскую программу в CPA-сетях. «МигКредит» проводит регулярные стимулирующие акции и конкурсы для вебмастеров, тестирует различные приземляющие страницы (от анг. landing page) и увеличивает показатель конверсии (A/B-тестрование).

Точкой отсчета работы «МигКредит» в СРА-сетях можно считать 01 ноября 2011 года, когда компания запустила партнерскую программу. По итогам первого полугодия 2012 года доля CPA-трафика среди других каналов интернет-привлечения составила 34%, во втором полугодии этот показатель вырос до 56%. В первом полугодии 2013 года достиг 63%. Динамично развивающийся интернет-маркетинг позволяет «МигКредит» ежемесячно привлекать свыше 100 тыс. контактов клиентов (лидов). Этот показатель достигнут во многом благодаря пулу лояльных вебмастеров, выбравших партнерскую программу компании.

Ньюсмейкер: МигКредит — 213 публикаций
Сайт: migcredit.ru