Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221161
Новости. Опубликовано 07.08.2013 12:22 МСК.  Просмотров всего: 828; сегодня: 3.

Технические планы кадастровые инженеры могут подготовить с помощью сервиса «ТехПлан Онлайн»

Томская компания «Кадастровые технологии», разработчик профессионального программного обеспечения для организаций технической инвентаризации (БТИ) и кадастровых инженеров, объявляет о запуске облачного сервиса «ТехПлан Онлайн».

«ТехПлан Онлайн» - это бесплатная программа, с помощью которой кадастровый инженер через Интернет в режиме онлайн может сформировать весь пакет документов для государственного кадастрового учета (ГКУ) объектов капитального строительства: заявление с приложенным XML-файлом технического плана, а также иными необходимыми документами в электронном виде для передачи в региональную Кадастровую палату.

Логотип сервиса Особенность облачного сервиса — система устанавливается в один клик и позволяет быстро начать работу с любого места, где есть выход в Интернет. В дальнейшем при выходе обновлений переход на новую версию происходит автоматически. Поддерживается индивидуальная база данных объектов каждого пользователя. Кадастровому инженеру нет нужды заботиться о поддержании своего рабочего инструмента (программы) в актуальном состоянии с точки зрения технической и соответствия текущему законодательству.

«Интернет-технологии - это современный тренд — отмечает руководитель проекта Дмитрий Скосырский. — мы с 2008 года на рынке программ для БТИ, программа АИС «Техническая инвентаризация», которая установлена во многих ОТИ России, наша разработка. А в этом году мы, следуя мировым тенденциям, выпустили на рынок новый продукт — сервис «ТехПлан Онлайн». Его использование реально упрощает IT-обслуживание бизнеса и способствует экономии денег и времени».

Отдельно отметим такую приятную для пользователя особенность — пользоваться сервисом можно полностью бесплатно без ограничений по функционалу и времени использования.

Ньюсмейкер: Кадастровые технологии — 6 публикаций
Сайт: soft.cadtech.ru
E-mail: krivosheev@cadtech.ru
Телефон: (3822) 904-594