на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 07.08.2013 12:45 МСК.  Просмотров всего: 609; сегодня: 1.

УМЦ Градиент Альфа проведет конференцию "Налоговая и зарплатная отчетность за 9 месяцев"

УМЦ Градиент Альфа проведет конференцию

26 сентября состоится бесплатная практическая конференция, посвященная сдаче налоговой и зарплатной отчетности за 9 месяцев.

Мероприятие традиционно пройдёт при поддержке Департамента науки, промышленной политики и предпринимательства Москвы, Торгово-промышленной палаты Российской Федерации, Московской Международной Бизнес Ассоциации.

Организатором конференции выступает Учебно-методический центр «Градиент-Альфа», который специализируется на проведении обучающих мероприятий по налогообложению, бухгалтерскому учету, финансам, кадровому делопроизводству. Учебный центр имеет лицензию Департамента образования г.Москвы на право ведения образовательной деятельности № 028891 и аккредитован Институтом профессиональных бухгалтеров России.

Напоминаем, что до 15 октября (включительно) мы подаем отчет в ФСС, декларацию по НДС сдаем не позднее 20 октября, декларацию по налогу на прибыль не позднее 28 октября!

В связи с этим, на мероприятии 26 сентября будут освещены следующие темы:

• НДС и счета-фактуры в свете изменений (бонусы и скидки). Практика новаций;

• Прибыль и убытки, в свете декларации за 9 месяцев;

• Налоговые проверки по новым правилам - поправки № 134-ФЗ, - возмещение НДС. Риски и аргументы;

• Пособия по болезни - как пройти проверку ФСС с учетом новаций 2013 года - зарплатные проблемы.

Для Вас выступят известные лекторы:

Шаркаева О.А. - к.э.н., аттестованный консультант по налогам и сборам, член Палаты налоговых консультантов, аттестованный профессиональный бухгалтер, аттестованный преподаватель ИПБ России;

Рябова Р.И. - государственный советник налоговой службы РФ 2 ранга, лектор ИПБ России, преподаватель Центра подготовки бухгалтеров и аудиторов МГУ им М.В. Ломоносова;

Смирнова Т.С. - к.ю.н., начальник отдела документальных проверок и ревизий Управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД РФ;

Бреева Е.А. - начальник отдела, Министерство Здравоохранения РФ.

Участие бесплатное. Количество участников ограничено! Обязательна регистрация!

Ньюсмейкер: Градиент Альфа — 55 публикаций
Сайт: www.gradient-alpha.ru