на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214451
Новости. Опубликовано 10.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 522; сегодня: 2.

Пекарни Приморского края и Амурской области ввели в производство муку «Житница» от «ПАВЫ»

Первые, пробные, поставки муки «Житница» в регионы восточной части России начались в январе 2009 года. Компания «ПАВА», которая является разработчиком этого уникального продукта, достаточно быстро сформировала первый пакет заявок на пшеничную муку «Житница».

Наиболее активно ей заинтересовались хлебопекарни Амурской области и Приморского края. На собственном опыте они убедились в том, что в производстве мука «Житница» ведет себя, как обычная сортовая мука.

Мука «Житница» привлекла внимание хлебопеков своими свойствами – богатейшим витаминно-минеральным составом. «Житница» содержит живые клетки зерна, благодаря которым в ней в несколько раз больше витаминов, макро- и микроэлементов, чем в традиционных сортах муки. Хлеб из нее обладает уникальным набором витаминов, макро- и микроэлементов.

Для хлебопеков из регионов с суровым климатом введение в ассортиментную линейку хлебов, которые пополняют рацион витаминами, – прекрасная возможность привлечь к своей продукции дополнительное внимание потребителей.

Начав с заказов небольших партий новой муки, сегодня хлебопекарни из Амурской области и Приморского края ежемесячно увеличивают объемы заявок.

Ньюсмейкер: ПАВА — 504 публикации
Сайт: www.apkhlb.ru
Лучше один раз увидеть! Рязаньэнерго - победитель регионального этапа конкурса «Организация высокой социальной эффективности» Информационное агентство "Бизнес-Информ" (Москва) на выставке RemaxWorld Expo 2017 Интеллектуальная система Neuroniq появилась в Воркутинской поликлинике Разработки свердловских предприятий будут интегрированы в проекты ОСК Процесс владения документации для ремонта тележек должен быть подконтрольным Активисты ОНФ взяли на контроль проблему освещения улиц в темное время в районах Кировской области S&P подтвердило рейтинги РосЕвроБанка Продлеваем вкус Нового года Газета «Вечерняя Москва» стала победителем конкурса «Золотой Гонг»-2017 в области распространения