на 11.12.2018

Сегодня понедельник, 10.12.2018, ньюсмейкеров: 39923, сайтов: 1025, публикаций: 2888133
Новости. Опубликовано 10.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 937; сегодня: 2.

Пекарни Приморского края и Амурской области ввели в производство муку «Житница» от «ПАВЫ»

Первые, пробные, поставки муки «Житница» в регионы восточной части России начались в январе 2009 года. Компания «ПАВА», которая является разработчиком этого уникального продукта, достаточно быстро сформировала первый пакет заявок на пшеничную муку «Житница».

Наиболее активно ей заинтересовались хлебопекарни Амурской области и Приморского края. На собственном опыте они убедились в том, что в производстве мука «Житница» ведет себя, как обычная сортовая мука.

Мука «Житница» привлекла внимание хлебопеков своими свойствами – богатейшим витаминно-минеральным составом. «Житница» содержит живые клетки зерна, благодаря которым в ней в несколько раз больше витаминов, макро- и микроэлементов, чем в традиционных сортах муки. Хлеб из нее обладает уникальным набором витаминов, макро- и микроэлементов.

Для хлебопеков из регионов с суровым климатом введение в ассортиментную линейку хлебов, которые пополняют рацион витаминами, – прекрасная возможность привлечь к своей продукции дополнительное внимание потребителей.

Начав с заказов небольших партий новой муки, сегодня хлебопекарни из Амурской области и Приморского края ежемесячно увеличивают объемы заявок.

Ньюсмейкер: ПАВА — 504 публикации