на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 07.08.2013 13:23 МСК.  Просмотров всего: 641; сегодня: 1.

Igora Sky Fest-2013 - праздник высокого полета!

Гостеприимный курорт "Игора" приглашает принять участие в фестивале воздухоплавательного спорта, лета и активного образа жизни!

17-18 августа на территории курорта состоится грандиозный праздник. В центре внимания в эти дни окажутся различные виды воздухоплавания, а также традиционные виды активного досуга, за которыми обычно приезжают наши гости.

Фестиваль Igora Sky Fest-2013 – уникальная возможность для всех желающих реализовать свои мечты о покорении неба, поднявшись над землей в легком летнем полете.

Выбирайте - тепловые аэростаты, дирижабль, парапланы и мотопарапланы под руководством опытных инструкторов поднимут Вас в летнее небо «Игоры» и подарят захватывающие приключения, даже если высота подъема составит всего несколько совершенно безопасных метров!

В рамках показательного шоу в небо поднимется вся воздушная флотилия, которая продемонстрирует всю красоту и грацию подъема.

А для тех, кому воздушная стихия пока не стала близкой, курорт проведет полноценный "наземный" спортивный праздник, который включит в себя мастер-класс по фигурному катанию от заслуженного тренера России Тамары Москвиной, соревнования по летним игровым видам спорта, батуты, несколько видов стрелковых состязаний, а также специальную программу для детей. Igora Sky Fest - фестиваль, полный событий, в которых каждый сможет принять самое непосредственное участие, как на земле, так и в воздухе!

Завершится первый фестиваль воздухоплавания на «Игоре» гала-концертом, который поднимет настроение каждого гостя на недосягаемую высоту!

Ньюсмейкер: Курортный комплекс Игора — 10 публикаций
Сайт: www.igora.biz
Тематические сайты: Бизнес России, Туризм, путешествия, отели
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)