Новости. Опубликовано 07.08.2013 13:28 МСК.  Просмотров всего: 397; сегодня: 1.

Samsung Galaxy Pocket Neo в офисах «Билайн» за 990 рублей в Казани

Казанский филиал ОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») и компания Samsung объявляют о старте продаж нового смартфона Samsung Galaxy Pocket Neo по уникальной стоимости - всего 990 рублей. Акция действует в собственных офисах обслуживания и продаж «Билайн» на всей территории Республики Татарстан.

Данное предложение – первая совместная активность компаний после подписания прямого дистрибьюторского договора в июле 2013 года, благодаря которому «Билайн» может формировать уникальные для своих абонентов и российского рынка специальные предложения, закупать напрямую любое абонентское оборудование и продавать его в 1000 собственных офисов по всей России.

Стоимость 990 рублей действительна при покупке пакетного предложения «Все включено L + пакет ММС» сроком на 4 месяца за 2000 рублей. Таким образом, за 2990 рублей абонент получит не только современный многофункциональный смартфон, но и возможность в течение четырех месяцев общаться с родными и близкими, отправлять SMS, делиться впечатлениями в соцсетях, с помощью MMS и т.д.

Samsung Galaxy Pocket Neo работает под управлением Android 4.1 Jelly Bean, дополненной пользовательским интерфейсом TouchWiz и сенсорным дисплеем 3″. Несмотря на компактные размеры, аппарат имеет все необходимые современному потребителю функции и приложения. Его обладатель сможет быстро и комфортно общаться с друзьями в социальных сетях, пользоваться навигацией и мобильным интернетом, устанавливать различные приложения с помощью «Play Маркет», а благодаря встроенной камере 2 Мпикс делать красочные фотографии и видеоролики. Оплачивать покупки, выбранные в приложении «Play Маркет», абоненты «Билайн» могут в online-магазине «Google Play» со счета мобильного телефона.

В продаже в собственных офисах «Билайн» представлен смартфон Samsung Galaxy Pocket Neo с одной сим-картой в сером, синем и белом цветах.

«Мы рады следовать сложившейся в нашей компании традиции представлять уникальные предложения для абонентов «Билайн» по всей России. Samsung Galaxy Pocket Neo – компактный и удобный в использовании смартфон, который в комплекте с тарифным планом «Все включено L» и пакетом MMS дает в течение четырех месяцев возможность опробовать все преимущества современных средств связи», - комментирует Директор по развитию брендированной сбытовой сети и мобильного оборудования ОАО «ВымпелКом» Тимур Аляутдинов.

Предложение действительно для новых и действующих абонентов «Билайн» предоплатной системы расчета, а также юридических лиц.

Все цены указаны с НДС.

Ньюсмейкер: Казанский филиал ВымпелКом — 85 публикаций
Сайт: www.kazan.beeline.ru
E-mail: RAybyatova@kzn.beeline.ru