Курсы валют
на 19.12.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 19.12.2018, ньюсмейкеров: 39938, сайтов: 1040, публикаций: 2898822
Новости. Опубликовано 09.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 955; сегодня: 2.

«ПАВА» расширила ассортиментную линейку пшеничной муки «Житница»

«ПАВА» расширила ассортиментную линейку пшеничной муки «Житница»

Напомним, осенью 2008 года алтайская зерноперерабатывающая компания «ПАВА» вывела на рынок новый вид муки, которая получила название «Житница». Весной 2008 года компания приняла решение расширить ассортиментную линейку «Житницы».

Теперь пшеничная мука представлена тремя категориями: 1-ая, 2-ая и 3-ая. Они отличаются друг от друга качественными показателями, вариантами применения в производстве и ценой. Целью расширения ассортиментной линейки муки «Житница» было привлечение внимания к новому продукту, как со стороны хлебопекарен и хлебозаводов, которые хотят максимально удешевить производство, так и тех, кто хотел бы начать производство линейки «здоровое питание» или социальных хлебов, либо значительно сократить затраты на это производство.

В самом нижнем ценовом сегменте находится мука «Житница» 1-ой категории. Этот вид муки идеально подходит для витаминизации хлебобулочных изделий, удешевления их производства. Мука 1-ой категории может выступать как составляющая мучной смеси, ее доля в изделии – до 40%.

Наиболее универсальной является мука «Житница» 2-ой категории. Эта мука может использоваться как самостоятельно, так и в смеси с любой сортовой мукой. Она идеально подходит для производства сухариков, коврижек, сухих квасных смесей, а также позволит хлебопекам расширить ассортимент хлебов.

3-я категория муки «Житница» это самостоятельный продукт, который позволяет и хлебопекарням, и хлебозаводам фантазировать в производстве лечебно-профилактических хлебов, или получить дополнительную прибыль ощутимо удешевив производство хлебов социального направления.

Стоит отметить, что «Житница» всех категорий ведет себя в производстве, как обычная сортовая мука, но при этом использование ее в производстве дает ряд выгод. Среди них, сокращение затрат, модификация существующих продуктов и как следствие получение дополнительной прибыли.


Ньюсмейкер: ПАВА — 504 публикации
Тематические сайты: Пищевая промышленность, продукты питания, Технологии
Сайты субъектов РФ: Алтайский край
Сайты федеральных округов РФ: Сибирский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Поделиться:
Печать