Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220886
Новости. Опубликовано 07.08.2013 13:29 МСК.  Просмотров всего: 724; сегодня: 2.

Центр обслуживания клиентов филиала «Владимирэнерго» подвел итоги за первое полугодие 2013 года

За первое полугодие 2013 года Центры обслуживания клиентов (ЦОК) филиала «Владимирэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» приняли 15 347 обращений физических и юридических лиц. Из них 12 944 обращения касалось вопросов технологического присоединения, 376 клиентов обратились за консультацией по вопросам электроснабжения, прочими вопросами о деятельности сетевой организации интересовалось 1685 клиентов, учетом электроэнергии и тарифами - 342 клиента.

В результате обращений клиентов в ЦОК в первой половине 2013 года было заключено 1 913 договоров на технологическое присоединение к электрическим сетям на общую мощность 47,4 МВт. Филиалом «Владимирэнерго» осуществлено присоединение к электрическим сетям 1 611 объектов на общую мощность 42,4 МВт, в т.ч. объекты сельского хозяйства, газовой отрасли промышленности, торговли, логистики, производства медицинского оборудования, жилых комплексов.

Специалисты ЦОК в режиме «одного окна» осуществляют прием заявок на технологическое присоединение потребителей к сетям «Владимирэнерго», обработку и проверку документов на соответствие установленным требованиям и выдачу необходимой документации для реализации услуги. Также в ЦОК доступно объяснят алгоритм действий при необходимости присоединения к сетям филиала, проконсультируют по вопросам оформления и получения необходимых для технологического присоединения документов. Персонал ЦОК ответит клиентам на вопросы, касающиеся качества электроснабжения, сбоев в работе электрических сетей, тарифов на услуги энергоснабжающих предприятий, примет замечания и предложения клиентов, сообщения о фактах хищений электрооборудования.

С целью получения обратной связи для повышения качества услуг ЦОК ежемесячно проводит анкетирование клиентов. По данным анкетирования обратившихся потребителей в ЦОК филиала «Владимирэнерго» в первом полугодии 2013 года, клиенты отмечают компетентность персонала ЦОК, соблюдение сроков предоставления услуг и заключения договоров, удобный график работы, полноту и доступность предоставляемых консультаций.

Работа ЦОК продумана так, что посетитель любого уровня занятости сможет обратиться в удобной для него форме: очно, в том числе в субботу, по многоканальному телефону, через Интернет-приемную сайта «Владимирэнерго», по обычной почте на адрес 600016, г. Владимир, ул. Б.Нижегородская, д.91 (здание ПО "ВЭС"). Каждому обращению уделяется персональное внимание, вопросы компетенции других энергопредприятий также регистрируются ЦОК «Владимирэнерго» и при получении ответа доводят его до обратившегося.

Напомним, что в настоящее время, реализуя клиентоориентированную политику, для потребителей филиала «Владимирэнерго» осуществляют работу шесть Центров обслуживания клиентов (ЦОК) – во Владимире, Александрове, Гусь-Хрустальном, Коврове, Муроме и Петушках. Повышение качества обслуживания клиентов – одно из приоритетных направлений деятельности филиала «Владимирэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья», поэтому специалисты службы взаимодействия с клиентами стремятся оперативно реагировать на обращения потребителей и предоставлять максимально полный сервис.

Сайт: www.vladimirenergo.ru
Телефон: 8-800-100-33-00, (4922) 31-08-08