на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2218729
Новости. Опубликовано 07.08.2013 14:17 МСК.  Просмотров всего: 643; сегодня: 1.

Здоровье 600 сотрудников ГК «Автокомпонент» под защитой «АльфаСтрахование»

«АльфаСтрахование» заключила договор добровольного медицинского страхования с Группой компаний «Автокомпонент». Под защитой страховщика 600 сотрудников предприятия. Общая страховая сумма составила 300 млн рублей.

Нижегородский филиал «АльфаСтрахование» заключил договор добровольного медицинского страхования с Группой компаний «Автокомпонент» – производителем автокомпонентов из пластмассы. Полисами ДМС будут обеспечены 600 работников предприятия. Страховая программа включает амбулаторно-поликлиническую, консультативно-диагностическую, экстренную и плановую стационарную, а также стоматологическую помощь. Общая страховая сумма составила 300 млн рублей.

Группа компаний «Автокомпонент» создана в 1999 году и в настоящее время является динамично развивающимся предприятием по производству автокомпонентов из пластмассы. Группа компаний выпускает более 1500 видов продукции. «Автокомпонент» сотрудничает с такими иностранными компаниями, как Ficosa International, EDAG Engineering+ Design, Takata-Petri, Eisenmann, Krauss- Maffei, Siebenwurst, Frimo, Blaupunkt. Среди постоянных заказчиков Группы – ГАЗ, АвтоВАЗ, Renault, Volkswagen. ГК «Автокомпонент» стала первым российским предприятием, которое получило бронзовую медаль от Toyota Engineering Corporation по итогам оценки деятельности центра по внедрению Toyota Production System.

«Группа компаний «Автокомпонент» – предприятие, уверенно развивающееся и уже занявшее прочное положение на рынке, – комментирует Павел Внуков, Директор Нижегородского филиала «АльфаСтрахование». – Дальнейшему укреплению репутации «Автокомпонента» как социально ответственной компании и надежного работодателя будет способствовать заключение договора ДМС с «АльфаСтрахование». Для сотрудников же предприятия полисы ДМС станут гарантией получения действительно качественной и оперативной медицинской помощи – в том числе и в многопрофильной клинике сети «Альфа – Центр Здоровья», работающей в Нижнем Новгороде уже третий год».

Нижегородский филиал «АльфаСтрахование» является одним из ведущих игроков регионального рынка добровольного медицинского страхования. В декабре 2010 года в Нижнем Новгороде была открыта многопрофильная клиника «Альфа – Центр Здоровья», оснащенная современным медицинским оборудованием лучших мировых производителей и собственной лабораторной базой, что позволило оказывать клиентам «АльфаСтрахование» еще более качественные медицинские услуги по программам ДМС.

Группа «АльфаСтрахование»:

Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ЗАО «АВИКОС», ООО «АльфаСтрахование-МС», ООО «Медицина АльфаСтрахования», ООО «АльфаМедПроект», ООО Медицинская страховая компания «АсСтра», ОАО Страховая компания «Москва» и СМО «Сибирь». Собственные средства Группы составляют более 8,5 млрд. рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», А1, «Росводоканал», X5 RetailGroupN.V., Altimo и другие). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 400 региональных представительств. Услугами Группы пользуются более 16,5 млн. частных клиентов и более 390 тыс. компаний. Имеет международный рейтинг финансовой устойчивости Fitch и высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».

Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 1963 публикации

PR-агентство: DNA Communications