на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217681
Новости. Опубликовано 07.08.2013 14:43 МСК.  Просмотров всего: 949; сегодня: 2.

Аксимед выпустил новую версию медицинской информационной системы AKSi-регистратура

Компания Аксимед объявляет о выходе новой версии медицинской информационной системы AKSi-регистратура. Это решение предназначено для лечебно-профилактических учреждений (ЛПУ) всех типов собственности (государственных, муниципальных, ведомственных, коммерческих) и эффективно оптимизирует их ключевые бизнес-процессы:

• значительно повышает производительность труда регистраторов;

• исключает очереди пациентов;

• высвобождает время и силы медицинских работников для полноценного взаимодействия с пациентами;

• увеличивает эффективность использования трудовых ресурсов, загрузки кабинетов и оборудования;

• улучшает экономические показатели деятельности ЛПУ за счет привлечения нового контингента платежеспособных пациентов, которые ценят удобство медицинских сервисов и их высокий уровень, обеспечиваемый автоматизацией.

Новую версию медицинской информационной системы (МИС) AKSi-регистратура отличают следующие преимущества:

• минимизированы требования к программному и аппаратному окружению, что позволяет внедрять МИС менее чем за половину одного рабочего дня без привлечения ИТ-специалистов;

• еще более облегчен эргономичный и удобный интерфейс, что делает медицинскую информационную систему доступной даже для тех, кто только начинает осваивать компьютер;

• существенно расширены функции поддержки финансовой деятельности ЛПУ — ведение договоров, регистрация платежей (в том числе наличных), создание справочника услуг и их прейскуранта, формирование и анализ соответствующих журналов.

«Если театр начинается с вешалки, то поликлиника, медицинский центр, любое другое ЛПУ — с регистратуры, и новая версия нашей МИС помогает сделать это лицо максимально дружественным, — отмечает генеральный директор Аксимед Игорь Гридин. — При разработке медицинской информационной системы AKSi-регистратура был в полной мере задействован потенциал и 16-летний опыт нашей компании по информатизации здравоохранения, и полученный результат теперь могут оценить заказчики: внедрение информационных технологий в медицине происходит легко, быстро и безболезненно».

До 1 октября действуют специальные цены на медицинскую информационную систему AKSi-регистратура и услуги по ее технической поддержке (включая поставку новых версий МИС). Ознакомиться с условиями этой акции, функционалом МИС, ее скриншотами можно на сайте Аксимед.

Ньюсмейкер: Аксимед — 112 публикаций
Сайт: www.aksimed.ru
E-mail: info@aksimed.ru
Телефон: (495) 645-86-90