Новости. Опубликовано 07.08.2013 15:11 МСК.  Просмотров всего: 412; сегодня: 1.

Новоселам – подарок от Сбербанка!

7 августа в Самарском отделении стартовала акция «Счастливый новосел», которая будет проходить в двух городах – Самаре и Тольятти. Участником акции становится каждый клиент Сбербанка, получивший жилищный кредит в период с 7 августа по 31 октября 2013 года.

Все участники получают гарантированные призы – купоны, предоставляющие скидку на приобретение товаров и услуг у партнеров акции. Партнерами акции в Самаре выступили: магазин «Дом обоев», сеть магазинов «Стильные ДВЕРИ», строительная компания ООО «Стройподряд». В Тольятти акция проходит совместно с компанией «Кухни ЭНЛИ».

Каждый клиент Сбербанка, оформивший кредит во время акции, также получает шанс выиграть главные призы. Победители-самарцы, определенные согласно правилам отбора акции, станут обладателями подарочных карт Visa на сумму 3000 рублей. А в Тольятти – главными призами станут сертификаты на покупку кухонного гарнитура в фирменных салонах «Кухни ЭНЛИ». Имена победителей будут определены до конца ноября 2013 года.

«Эта акция для нас – очень хорошее подспорье в продажах жилищных кредитов в период сезонного спроса на данный продукт, - отметила заместитель управляющего Сбербанка Татьяна Парсиева, - кроме того, с помощью акции мы продолжаем укреплять отношения с нашими партнерами, которые с готовностью откликнулись на этот совместный проект».

Ньюсмейкер: Поволжский Банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru

Телефон: 846) 226 67 68
Тематические сайты: Бизнес России, Социальное общество