на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 07.08.2013 15:17 МСК.  Просмотров всего: 493; сегодня: 1.

Брянскэнерго полностью обеспечило электроэнергией рост потребления

В июне текущего года на территории Брянской области по сравнению с аналогичным периодом 2012 года уровень потребления электроэнергии бытовыми потребителями вырос на 17% и составил свыше 198 млн киловатт часов.

«В данном случае можно говорить о динамике электропотребления как одном из показателей уровня благосостояния населения и экономического развития Брянской области», - отметил директор отделения «Брянскэнергосбыт» филиала ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» Олег Носов, - В условиях роста потребления электроэнергии компания готова обеспечить надежное и бесперебойное электроснабжение региона».

Рост потребления соответственным образом увеличил нагрузку на сети филиала ОАО «МРСК Центра»- «Брянскэнерго». При этом энергетики полностью обеспечили качественную, надежную и бесперебойную работу всего энергосетевого комплекса, не допустив перерывов в энергоснабжении. Это стало возможным благодаря реализации в течение года ремонтной программы, масштабному обновлению и реконструкции сетей.

В течение первого полугодия 2013 года плановые показатели по ремонтам были полностью выполнены. Отремонтировано 465 километров воздушных линий 35-110кВ, 971 километров воздушных линий 0,4-10 кВ, произведен ремонт 275 ТП 6-10/0,4кВ, расчищено просек линий 35-110кВ на площади 356 гектаров, а также просек воздушных линий 0,4-10 кВ на площади 141 гектаров. Выполнение составило 100 процентов. Кроме того, отремонтированы 2 подстанции 35-110 кВ — Хмелевская и Белобережская, 4 силовых трансформатора 35-110кВ, 80 масляных выключателей 6-110 кВ.

Общий объем вложений в реализацию ремонтной программы Брянскэнерго за 6 месяцев текущего года составил 65 млн. рублей.

Ньюсмейкер: Брянскэнерго филиал МРСК Центра — 361 публикация
E-mail: tihonova.yn@mrsk-1.ru