на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 07.08.2013 15:04 МСК.  Просмотров всего: 908; сегодня: 3.

Спецвыпуски любимого мультфильма «Боб Строитель» на телеканале JimJam

В августе по выходным телеканал для дошкольников JimJam порадует малышей удлиненными сериями мультфильма «Боб Строитель». Теперь поклонники Боба могут провести больше времени с любимым персонажем. Строитель Боб и его команда не боятся трудностей и готовы справиться с любой задачей. Эта программа учит юных зрителей никогда не сдаваться, быть честным, трудолюбивым и уважать своих родителей.

На этот раз главному герою наносит неожиданный визит его отец – Боб старший, которого по ошибке назначают ответственным за восстановление старинного замка. Но отец Боба скорее мешает, чем помогает выполнить нужную работу. Сын, не желая ранить его чувства, позволяет помочь, что приводит к ужасным последствиям - «Боб старший» теряется в лабиринте. Теперь наш герой должен отыскать таинственную дверь и освободить отца. Справится ли Боб с данной задачей, и успеет ли он со своей командой завершить реконструкцию замка до торжественного открытия, смотрите в мультфильме «Боб строитель: Рыцари-Всемогучки», рубрика «Время историй».

В воскресенье 11 августа в 12.00 и 19.00 (МСК)

И в субботу 17 августа в 12.00 и 19.00 (МСК).

25 августа смотрите мультфильм «Боб Строитель: Когда Боб стал строителем». В этом эпизоде дружная команда Боба занимается строительством нового игрового парка на морском побережье. Наш герой, вдохновляя новых любознательных членов команды - Бенни и Скремблера, делится своими воспоминаниями. Он поведает им о том, как стал строителем: когда ему было всего пятнадцать лет, Боб помогал папе в сооружении их нового дома в Бобсвилле. Маленькие телезрители перенесутся во времена совсем юного Боба, когда он учился всему у своего отца, впервые встретился с Венди, а также узнают, как нашему герою удалось создать свою легендарную команду машин.

Смотрите поучительный мультфильм «Боб Строитель: Когда Боб стал строителем» в воскресенье 25 августа в 12.00 и 19.00 (МСК) и 31 августа в 12.00 и 19.00 (МСК)

Программа рассчитана для детей дошкольного возраста от 0 и старше

Ньюсмейкер: Chello Zone — 130 публикаций