на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 07.08.2013 16:05 МСК.  Просмотров всего: 519; сегодня: 1.

Россия-Европа: первый маршрут

6 сентября 2013 года на территории компании «Совтрансавто-Москва» состоится торжественное мероприятие, посвященное 50-летию открытия международных автомобильных перевозок в России.

ОАО «Совтрансавто-Москва» - одно из старейших транспортных предприятий, ведущее свою историю с 1945 года. За такой долгий срок в жизни компании произошло немало ярких и знаменательных событий, но одно из них имеет по-настоящему важное значение для истории нашей страны.

В августе 1963 года водители предприятия «Совтрансавто-Москва», называвшегося тогда «Кунцевская автоколонна №2», отправились в свой первый международный рейс в Западную Европу, открыв тем самым новый путь для отечественного грузового автомобильного транспорта.

В честь этого события на территории «Совтрансавто-Москва» состоится торжественный запуск юбилейно оформленных автопоездов по маршруту 1-ого международного рейса 1963 года, в котором примет участие сын первого российского водителя-международника.

После завершения официальной части гостей мероприятия ожидает праздничная программа, посвященная транспортной тематике, выступление артистов, развлекательные конкурсы для всех желающих и праздничный фуршет.

ОАО «Совтрансавто-Москва» является одной из лидирующих компаний в области национальных и международных перевозок, предлагающей своим клиентам полный комплекс услуг по перевозке любых типов грузов, как на территории РФ и СНГ, так и по всему миру.

Ньюсмейкер: Группа компаний "Руста" — 8 публикаций
Сайт: www.rusta.ru