на 08.12.2018

Сегодня понедельник, 10.12.2018, ньюсмейкеров: 39922, сайтов: 1020, публикаций: 2886247
Новости. Опубликовано 08.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 386; сегодня: 1.

Специалисты новосибирского завода «Сухого» изучали организацию производства во французской корпорации “Safran”

Группа специалистов Новосибирского авиационного производственного объединения им. В.П. Чкалова (НАПО, входит в холдинг «Сухой») посетила предприятия французской корпорации “Safran” - одного из ведущих мировых производителей двигателей на твердом и жидком топливе, шасси, мотогандол и жгутов. В течение нескольких дней новосибирские авиастроители знакомились с организацией производственной системы, побывали в цехах трех заводов корпорации: “Evry-corbel” – механическое производство, “Villaroche” – сборка и испытание двигателей, и “Gennevillers” – литейное, кузнечное производство и заготовительное производство.

Гостей также интересовало использование Lean-технологий, которые сегодня активно внедряются на предприятиях компании «Сухой». В частности, представители завода познакомились со структурой организации труда на производствах и системой документооборота. В НАПО планируют использовать на практике полученные во Франции знания.

Пресс-служба компании «Сухой»

Тел: (495) 940 2663/64