Новости. Опубликовано 07.08.2013 16:28 МСК.  Просмотров всего: 651; сегодня: 1.

Начните свой бизнес вместе с Diogenes

Хотите использовать Интернет для продаж, но не знаете с чего начать? Специально для вас мы предлагаем новое решение – проект стартового Интернет-магазина / сайта с каталогом товаров, причем всего за 1 месяц.

Главная задача – не просто создать магазин, а создать его так, чтобы он продавал. Годы опыта, десятки проектов и индивидуальных наработок позволили нам свести воедино ключевые факторы, нужные для того, чтобы обеспечить вашему интернет-бизнесу будущее.

Именно поэтому мы разработали концепцию интернет-магазина, который позволит вам взять успешный старт и добиться роста и процветания бизнеса через Интернет. В его основе лежат работы для таких компаний, как toy.ru, 3kita.ru, vica.ru, akadeti.ru, gkbaz.ru и многих других наших клиентов. А теперь у любого владельца бизнеса есть шанс получить свой Интернет-магазин по приемлемой цене.

Когда проект будет воплощен в жизнь, ваши клиенты получат:

- Быструю покупку без регистрации;

- Личный кабинет с сохранением истории заказов;

- Удобную и продуманную карточку товара/услуги;

- Сортировку по цене;

- Фильтрацию по брендам;

- Возможность авторизации через социальные сети.

Что получите вы после выбора стартового Интернет-магазина?

- Качественный инструмент продаж для вашего бизнеса;

- Увеличение целевой аудитории;

- Приток новых клиентов;

- Безграничные возможности для рекламы и PR своей компании;

- Удобный и продуманный ресурс с оригинальным дизайном;

- Возможность поддерживать обратную связь с аудиторией.

Главное, что должен осознать заказчик: создание сайта – это не пустая трата денег, а быстро окупаемое вложение. В этом случае вы – инвестор, вложивший деньги в проект, который в будущем принесет бизнесу успех.

Мы понимаем, что разработка сайта - это только начало пути. Основная функция вашего Интернет-ресурса – привлечение покупателей и получение дохода. Поэтому при разработке мы проведем первичные мероприятия по внутренней оптимизации, что позволит сайту достаточно быстро увеличить видимость ресурса в поисковых системах и ускорит дальнейшее продвижение вашего сайта.

Ньюсмейкер: Веб-студия Диогенес — 5 публикаций
Сайт: www.diogenes.ru