Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220271
Новости. Опубликовано 07.08.2013 16:31 МСК.  Просмотров всего: 990; сегодня: 1.

Специфика финских загородных домов от Finndomorus.ru

Специфика финских загородных домов от Finndomorus.ru

Многие люди мечтают о собственном загородном доме. И, конечно, никто не отказался бы от настоящего финского качества. Однако всем кажется: чтобы жить в европейском доме, нужно перебираться в Европу. На деле это не так: финский дом можно привезти из Европы в Россию.

Компания Finndomorus.ru предлагает производство и поставку финских загородных деревянных, панельно каркасных домов и коттеджей под ключ. Технология очень проста. Вы смотрите каталог и определяетесь с моделью дома. Далее по финским проектам на заводе Omatalo (Финляндия) изготавливаются элементы домокомплекта. Их привозят в Россию на ваш участок, на котором предварительно возведен фундамент.

Стены монтируются по технологии «шип-паз», в прослойках устанавливается минеральная вата, чтобы обеспечить дом теплоизоляцией. Энергоэффективные окна и двери препятствуют проникновению холода. Гипсокартон ставится на экструдированную пароизоляционную пленку. Фермы крыши устанавливаются в собранном виде: они идеально подогнаны и полностью соответствуют конфигурации дома.

Важным обстоятельством является качественная внутренняя и внешняя отделка. Каких-нибудь несколько месяцев — и можно въезжать в дом, изготовленный по финской технологии, но при этом расположенный в Москве, Петербурге, Твери, Новосибирске или любом другом городе.


Ньюсмейкер: Finndomorus.ru — 2 публикации
Сайт: www.finndomorus.ru
Тематические сайты: Недвижимость
Сайты стран: Финляндия
Сайты регионов мира: Скандинавия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Механические автоматы (киоски) для продажи воды