Новости. Опубликовано 07.08.2013 16:39 МСК.  Просмотров всего: 791; сегодня: 1.

Ливенский РЭС филиала ОАО «МРСК Центра» - «Орелэнерго» получил благодарность от главы города

Ливенские энергетики филиала ОАО «МРСК Центра» - «Орелэнерго» удостоены благодарственного письма главы г. Ливны Леонида Фаустова за озеленение улиц города и благоустройство территорий.

Почетную награду начальник Ливенского РЭС Николай Левин принимал из рук мэра на городском совещании по итогам работы предприятий, учреждений, уличных комитетов и других организаций города в 2013 году.

Напомним, что энергетики филиала ОАО «МРСК Центра» - «Орелэнерго» ежегодно участвуют во всех социально значимых событиях региона. Каждую весну в районах электрических сетей проходит акция «Сохраним энергию леса». В дни экологических субботников энергетики не только принимают участие в санитарном благоустройстве своих населенных пунктов, но и вместе с членами своих семей занимаются высадкой зеленых насаждений. За три года в Орловской области появились более 200 молодых деревьев туи, можжевельника, липы, лещины, вишни.

Эта социальная акция направлена на сохранение природного баланса и с момента своего старта ежегодно получает одобрение властных структур и жителей Орловской области. Благодарственное письмо в адрес Ливенского РЭС стало очередным подтверждением того, что энергетики активно участвуют в жизни региона и вносят свой вклад в ее улучшение.

Ньюсмейкер: Орелэнерго филиал МРСК Центра — 585 публикаций
Тематические сайты: Центр положительного имиджа, Энергетика и топливо