Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 07.08.2013 16:47 МСК.  Просмотров всего: 1031; сегодня: 4.

"Верес" - ключевой участник фестиваля "Клубника" в Москве

Компания «Верес» стала одним из самых ярких участников Фестиваля мороженого, который прошел 3 августа в Москве. Приготовление молочного коктейля с использованием новинки компании, ягодного десерта «Фруктинка», конкурсные и познавательные мероприятия от «Верес» собрали большое количество гостей фестиваля – детей и их родителей.

Яркий гастрономический фестиваль был посвящен главному летнему лакомству – мороженому и прошел при поддержке Правительства Москвы в рамках программы «Москва – лучший город земли».

В рамках фестиваля компания «Верес» и студенты - участники креативной лаборатории «Верес» организовали тематические конкурсы с призами для детей и их родителей.

В конкурсе рисунков «Мороженое от фруктовой феи» приняли участие несколько сотен маленьких гостей фестиваля возрастом от года. Все участники были награждены вкусными и веселыми подарками, а их авторы получили возможность сразиться за главный приз – большую корзину джемов и фруктовых десертов от Верес. Онлайн голосование за лучший рисунок продлится на официальных страницах компании «Верес» в социальных сетях (vk.com/tm_veres и facebook.com/veresfood) до 15 августа.

Каждый юный участник Фестиваля мороженого также смог принять участие в записи видео-загадок «Угадай фрукт», которые вскоре появятся на страницах компании «Верес» в социальных сетях. Все желающие научились искусству оригами благодаря проведенному мастер-классу от «Верес». Как дети, так их родители с удовольствием учились и творили. Екатерина Шторк, гость Фестиваля мороженого, рассказала: «Мы с дочкой Амалией пробыли на фестивале около двух часов. Покатались на аттракционах и с удовольствием поучаствовали в конкурсе рисунков. Нарисовали мороженое с малиной, это любимая ягода Амалии. Здорово, что Фруктинка – натуральный продукт и не содержит красителей и химических добавок. Нам очень понравилась упаковка – такая красочная и необычная. Будем добавлять её как соус к блинчикам, тк всей семьей любим блинчики и часто их готовим!»

Чтобы лучше продемонстрировать все достоинства нового продукта, компания «Верес» провела два кулинарных мастер-класса по приготовлению десертов из мороженого с новинкой от Верес - ягодной Фруктинкой. Клубничная, черничная, малиновая Фруктинка превратили обычный пломбир в полезный фруктовый коктейль, которым были угощены все желающие. Яркая упаковка и веселое название понравились детям, а натуральные ягоды в составе, отсутствие ароматизаторов и консервантов - их родителям.

Марина Медведева, гость Фестиваля мороженого, поделилась своими впечатлениями о новинке компании: «Мне очень понравилась дегустация молочных коктейлей. Я обязательно попробую повторить рецепт молочного коктейля от «Верес»: соединить пломбир с малиновой Фруктинкой, молоком и листьями базилика – он меня впечатлил! Это замечательное сочетание – вкусно, натурально и полезно! Если пить такой коктейль утром – он принесет заряд бодрости. В целом очень удивили своей новинкой, детям она очень нравится. Компания «Верес» - очень вкусная компания! Все продукты натуральные, а главное настолько удобно, особенно когда приходишь с работы уставшая и голодная, открываешь баночку печеной фасоли от Верес (самый любимый продукт) - она такая пикантная, такая вкусная и очень сытная!»

Елизавета Кожушко, куратор Фестиваля мороженого (площадка на проспекте Вернадского) назвала Верес одной из самых ярких и позитивных компаний на фестивале: «Здорово, что компания «Верес» приняла участие в фестивале! На самом деле все дети были увлечены конкурсами от «Верес» - радостные и довольные рисовали Мороженое от Фруктовой феи, а потом показывали свои рисунки и подарки родителям. Счастливые, бегали с Фруктинкой: «Мама, мама, смотри, что я принес!». Это очень хорошая, позитивная активность на фестивале. Да и сам продукт – Фруктинка – отлично вписался в концепцию фестиваля. Ведь обычный пломбир – это конечно классика, но с Фруктинкой можно создать многообразие вкусов! Сейчас большая редкость, когда продукт содержит только натуральные ингредиенты. Такой десерт можно предложить детям. А лично мне нравится то, что продукт подвергается щадящей термической обработке и тем самым сохраняет все полезные вещества и витамины».

Компания «Верес» принимает постоянное участие в некоммерческих городских и региональных мероприятиях, направленных на поддержание семейных ценностей, правильного и разнообразного питания и здорового образа жизни.


Ньюсмейкер: ГК Верес — 32 публикации
Сайт: www.veresfood.com
E-mail: pavel-pugach@bk.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: I.Smyalovskaya@veresfood.com
Телефон: +7 (495) 2874720
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец