на 20.01.2018

Сегодня понедельник, 22.01.2018, ньюсмейкеров: 38117, сайтов: 362, публикаций: 2249081
Новости. Опубликовано 07.08.2013 16:47 МСК.  Просмотров всего: 891; сегодня: 1.

Открытие первого салона Henderson в Калининграде

В одном из красивейших городов России - Калининграде - 07 августа 2013 года открыл свои двери первый в регионе салон мужской моды Henderson, расположенный в торгово-развлекательном центре «Калининград Плаза».

Дом моды Henderson – крупнейшая сеть салонов мужской моды в России, которая уже 20 лет предлагает мужчинам элегантную и стильную одежду для работы и отдыха брендов Henderson (классическая одежда) и Hayas (одежда выходного дня). В салонах Henderson есть все необходимые элементы мужского гардероба: элегантные деловые костюмы, рубашки, галстуки и трикотаж, нижнее белье, а также верхняя одежда, обувь и аксессуары.

ТРЦ «Калининград Плаза» - один из самых популярных торговых центров города, являющийся центром пересечения путей всех горожан и местом их встреч с друзьями и близкими. На первом этаже комплекса находится супермаркет, который порадует разнообразным ассортиментом любого взыскательного гурмана. Выше, на 2 и 3 этажах, расположились магазины одежды, обуви и косметики самых известных брендов. Комфортабельный кинотеатр и обилие ресторанов ТРЦ «Калининград Плаза» помогут отдохнуть своим посетителям, которые после отдыха смогут с новыми силами отправиться за покупками.

Ньюсмейкер: Henderson — 47 публикаций
Сайт: www.henderson.ru
E-mail: pr@henderson.ru

Открытие первого салона Henderson в Калининграде