на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 10.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 593; сегодня: 1.

Лидеры рынка розничной торговли Поволжья соберутся в Казани

22-23 июня в Казани состоится Поволжский конгресс розничной торговли.

Первое крупное межрегиональное событие в Приволжском регионе в сфере розничной торговли пройдет в непростых экономических условиях. Мировой экономический кризис бросил дерзкий вызов ключевым отраслям российской экономики. В одно мгновение изменился ландшафт и привычная расстановка сил на рынках ритейла. Те операторы розничной торговли, которые перенесли финансовый удар конца 2008 года и приспособились к новым условиям, уже ощутили серьезные последствия затяжного экономического спада и, как следствие, падение потребительского спроса. Наблюдаемые в последние годы стратегии активного роста уступают место кропотливой работе над снижением операционных издержек на фоне отрицательной статистики.

Основная задача Конгресса – консолидировать усилия и опыт топ-менеджеров крупнейших федеральных и региональных розничных операторов, чтобы выработать новые сценарии выживания и роста. Только вместе можно противостоять современным вызовам.

Ключевые вопросы Конгресса: стратегии выживания в условиях падения доходности, новые модели сотрудничества ритейлеров и поставщиков, торговая недвижимость и новые торговые форматы, финансирование и оценка предприятий торгового бизнеса.

С докладами выступят представители крупнейших торговых и консалтинговых компаний России: «Вестер», Real,-, Ralf Ringer, Management Development Group, Management Conculting Group, SERVICEMAN Training & Consulting, Правительство Республики Татарстан, Торгово-промышленная палата и другие.

В рамках Конгресса также состоится экскурсия на торговые объекты Казани, пройдет серия семинаров и «круглых столов».

Организатором Конгресса выступает компания Smarta Conferences.

Подробная информация о мероприятии на сайте организатора www.smarta-c.ru или по телефону: (495) 989 1293

Ньюсмейкер: Smarta Conferences — 6 публикаций
Сайт: smarta-c.ru