на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 07.08.2013 17:16 МСК.  Просмотров всего: 343; сегодня: 3.

С 1 августа Авилон Форд - авторизованный дилер по продаже коммерческого транспорта

«Авилон. Официальный дилер Форд» с радостью сообщает, что с 1 августа 2013 года является авторизованным дилером по продаже коммерческого транспорта.

Данное назначение подтверждает статус надежного партнера, компетентность в работе и высокий профессионализм сотрудников, направленный на эффективное продвижение продукции компании ООО «Форд Соллерс Холдинг». Статус официального коммерческого дилерства - это также дополнительные привилегия для наших клиентов и максимально комфортные условия партнерства, рассчитанные на долгосрочную перспективу.

Ньюсмейкер: Авилон — 290 публикаций
Сайт: www.avilon-group.ru
Тематические сайты: Транспорт
Более 2,6 млн. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону в ноябре 2017 г. О собрании ко Дню работника сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности на Алтае Быть социально ответственным – выгодно! Студенты РАНХиГС приняли участие в областном конкурсе молодежных инновационных команд «Рост» Филиал «Рязаньэнерго» признан одним из лучших предприятий отрасли А кто США такие: в Совфеде высмеяли намерения Америки проверить выполнение Россией «Минска-2» Алтайский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» о нестандартной продукции Вступили в силу новые дорожные знаки Названы имена победителей премии «Здоровое питание - 2017» Студент РАНХиГС принял участие в III Александро-Невском молодежном межрегиональном форуме