Новости. Опубликовано 07.08.2013 17:19 МСК.  Просмотров всего: 611; сегодня: 2.

Более 17,5 тысяч волгоградцев доверили свои средства Россельхозбанку

По состоянию на август число клиентов, разместивших свои средства во вклады Волгоградского филиала Россельхозбанка, составляет более 17, 5 тысяч человек. Объём привлеченных средств частных лиц в региональном филиале превысил 1,5 млрд рублей.

Большой популярностью на сегодняшний день пользуется сезонный депозитный продукт «Свой вклад». Востребованным среди населения он стал благодаря своим привлекательным условиям — повышающейся процентной ставке до 11% годовых в рублях в зависимости от срока размещения средств во вкладе и ежемесячной капитализации процентов. Предложение по депозиту «Свой вклад» будет действовать до 30 сентября 2013 года включительно.

Более того, теперь ОАО «Россельхозбанк» предлагает воспользоваться услугой открытия депозитов физических лиц через каналы дистанционного банковского обслуживания (ДБО). Основным преимуществом данной услуги является возможность оформления вклада через банкоматы или интернет-офисы Россельхозбанка круглосуточно и без личного обращения в офис. Открываемые через каналы ДБО вклады аналогичны предлагаемым в подразделениях Банка, но с повышенной процентной ставкой в рублях. Дистанционное банковское обслуживание позволяет клиентам значительно сэкономить время и при этом получить более высокий доход по вкладу.

Сайт: www.rshb.ru
E-mail: ray@volg.rshb.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Волгоградская область