на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 07.08.2013 17:19 МСК.  Просмотров всего: 910; сегодня: 2.

Компания Uvivo – спонсор выставок «Чемпионат России 2013» и «Континент Союз 2013»

Компания Uvivo (г.Москва) стала спонсором двух крупнейших международных выставок «Чемпионат России 2013» и «Континент Союз 2013», прошедших 18 мая в павильоне ВЦ «Сокольники». Выставки были организованы Союзом Кинологических Организаций России (СКОР).

Сотрудничество компании Uvivo с Союзом Кинологических Организаций России стало доброй традицией. Не стали исключением и последние две выставки, организованные Союзом. В рамках спонсорства агентством UVIVO на выставках были предоставлены призы и подарки участникам, а также организована работа специального фотостенда, где любой участник мероприятия мог сделать фотографию и получить готовый снимок, декорированный фирменной рамкой Uvivo . Кроме этого, Uvivo организовала конкурсы, развлекавшие гостей шоу. Посетителям и призерам вручались ценные подарки и призы, а также подарочные сертификаты на услуги агентства.

Настоящей кульминацией выставочного дня стало выявление «лучшего из лучших» или «бест ин шоу». Победителем «Чемпионата России 2013» стала собака по кличке NEWJERSEY DI CASA CORSINI (порода ши-тцу), а победу в выставке «Континент Союз 2013» одержал американский пит-бультерьер по кличке ЦЕНТАВР-РЭД ПИТ ПРАЙТ.

«У всех присутствующих в тот день в ВЦ «Сокольники» было прекрасное настроение. И, несмотря на то, что победителем выставки может стать только один участник, мы уверены, что при должной подготовке, шанс стать победителем есть абсолютно у любой собаки», - подводит итоги выставок менеджер.

Помощь в подготовке к подобным мероприятиям и является одной из задач, успешно решаемой специалистами агентства Uvivo. Уже несколько лет компания оказывает комплекс услуг по содержанию и уходу за домашними питомцами – кошками, собаками, рептилиями, рыбой, грызунами, птицей. Основные услуги компании: дрессировка и выгул собак, «зооняня», груминг, хендлинг, зоогостиница, подбор собаки, предоставление широкого спектра ветуслуг, в том числе ветеринар на дом. Все детали можно уточнить на сайте Uvivo.

Адреса компании

Москва:

Офис 1

3-я улица Ямского поля, д.2 стр.7

Офис 2

Ленинградский пр-т, д.37 влад.6

Ньюсмейкер: Uvivo
Сайт: uvivo.ru
E-mail: info@uvivo.ru
Телефон: + 7 (495) 506-68-00 (многоканальный)
Тематические сайты: Животные, ветеринария, Мероприятия