на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 07.08.2013 17:11 МСК.  Просмотров всего: 835; сегодня: 1.

Встреча на правительственном уровне

11-12 июля 2013 года представители компании «Форвард ГНБ» в качестве специальных гостей приняли участие в Форуме, посвященном развитию прибрежной зоны провинции Цзянсу, и летнем туристическом фестивале, которые проходили в г.Ляньюньгане, Китай. Организатор форума и фестиваля – руководство свободной зоны развития экономики и технологий г.Ляньюньгана, именно в этой зоне и расположен завод Форвард.

Данное мероприятие проводится ежегодно с целью чествования наиболее крупных инвесторов провинции Цзяньсу, а также привлечения новых инвестиций в регион.

В мероприятии приняли участие представители правящей партии Китая, чиновники муниципалитета, руководители крупнейших предприятий, а также инвесторы со всего мира.

Среди высокопоставленных гостей были вице-председатель Народного политического консультативного совета Китая, заместитель главы постоянного комитета Всекитайского Собрания народных представителей провинции, секретарь горкома. Программа мероприятия включала торжественную церемонию открытия, посещение основных промышленных объектов города и портовой зоны, а также грандиозный праздничный концерт.

После официальной части мероприятия состоялось совещание представителей компании «Форвард» с руководством свободной экономической зоны, на котором наша компания рассказала о перспективах и планах развития на ближайшие 3 года, о расширениях масштабов производства и номенклатуры выпускаемой продукции. Руководство свободной экономической зоны поблагодарило компанию «Форвард» за неоценимый вклад в развитие экономики региона.

Интервью директора Московского Представительства "Форвард ГНБ" М.А.Яскевич Воронежскому телевидению: vk.com/video178058410_163721663

Ньюсмейкер: Форвард ГНБ — 41 публикация
Сайт: forward-hdd.ru