Новости. Опубликовано 07.08.2013 18:05 МСК.  Просмотров всего: 479; сегодня: 1.

Самый яркий день лета в коттеджном поселке Пестово

3 августа компания ОПИН при поддержке Московского кредитного банка вместе со своими партнерами, коллегами и друзьями отпраздновала день рождения коттеджного поселка Пестово, расположенного на большой воде Пестовского водохранилища в 22 км от МКАД по Дмитровскому шоссе.

В этот день для гостей праздника были представлены самые яркие и незабываемые развлечения, которые соответствовали четырем стихиям: воздух, земля, огонь, вода. Полеты на вертолетах Heliport Burevestnik, огненные и водные шоу, тест-драйв автомобилей Mercedes-Benz, игры для детей и взрослых, конкурсы и викторины надолго запомнятся участникам этого события.

Торжественное открытие праздника состоялось на набережной. Здесь вниманию гостей были предложены катера американских компаний Chris-Craft, Sea Ray, а также новинка от MasterCraft. В яхт-клубе и на причале «Пестово by Burevestnik Group» гостей встречали роскошные яхты британских верфей Sunseeker и Fairline.

Для VIP-гостей были организованы полеты на вертолете, которые позволили гостям с высоты птичьего полета взглянуть на поселок Пестово и окружающую его великолепную подмосковную природу: большую воду и зеленый лес. При этом участники экстремальных прогулок находились под надежной защитой компании «Согласие», которая застраховала гостей от несчастного случая.

Участникам праздника была предоставлена уникальная возможность ознакомиться с домами Южного квартала – гордостью поселка, – расположенными на берегу Пестовского водохранилища. Архитектуру, планировки и вид из окон можно было оценить во время экскурсий, которые проводились в течение всего мероприятия.

На спортивных площадках расположились любители аэрохоккея, фрисби, бадминтона и самой популярной современной игры - Angry Birds. Для детей была организована специальная развлекательная программа, которой маленькие посетители остались очень довольны. Поклонников интеллектуальных развлечений в шатрах ждали игры «Активити» и «Монополия», а также интерактивные конкурсы и викторины.

Большой интерес вызвала лотерея, на которой разыгрывались два сертификата на двоих в Гамбург и на остров Маврикий. Счастливчики получили, помимо приглашений в эксклюзивные отели, сертификаты на страхование путешественников с суммой в размере 30 000 евро от компании «Согласие» для спокойной поездки. Восстановить силы после насыщенной программы гостям помогли угощения от ресторана «Буревестник в Пестово», приготовленные в американском загородном стиле.

С торжественным обращением ко всем присутствующим выступил генеральный директор ОАО «ОПИН» Артемий Крылов.

Кульминацией праздника стал концерт группы «Машина времени», руководитель и идейный вдохновитель которой – Андрей Макаревич – поздравил всех присутствующих с днем рождения.

В завершении праздника красочный салют, сопровождающийся шоу огненных барабанщиков, представленный страховой компанией «Согласие», озарил весь поселок ярким переливом огней.

«Мы рады, что у нас получился такой яркий, зажигательный, незабываемый праздник. Ежегодное празднование дня рождения Пестово уже стало доброй традицией, которая объединяет жителей поселка, настоящих и будущих, наших бизнес-партнеров и друзей. Надеюсь, и в этом году день рождения Пестово запомнится надолго всем гостям!» – комментирует Наталья Картавцева, заместитель генерального директора по продажам ОАО «ОПИН».

Ньюсмейкер: ОПИН — 32 публикации
Сайт: www.opin.ru