Новости. Опубликовано 07.08.2013 18:19 МСК.  Просмотров всего: 1529; сегодня: 4.

Пряжа: новые коллекции для модельеров, мастеров ручного и машинного вязания

В августе московский магазин «Пряжа для вас» приступил к распространению новых коллекций высококачественной пряжи мировых брендов. Активно обрабатываются заказы на летние и зимние коллекции японской пряжи Noro в бобинах.

Магазин «Пряжа для вас», официальный дистрибьютор продукции Eisaku Noro, рад представить более 20 коллекций-палитр пряжи Noro (Япония), идеальной для производства вязаных моделей высшего качества. Пряжа подходит и для машинного производства, и для ручного эксклюзива. Магазин регулярно пополняет палитры коллекций Noro новыми цветами. Эксклюзивность материала Noro заключается в его экстраординарной окраске – выразительной, экспрессивной, модной и при этом очень устойчивой.

Поставки пряжи Noro осуществляются в фирменных бобинах, вес которых составляет 1 кг. При заказе в магазине «Пряжа для вас» от 3 кг доставка по России и странам СНГ осуществляется бесплатно.

Поскольку производитель принципиально придерживается традиционных технологий обработки шерсти, преимущественно ручных, сохраняются естественные особенности волокон, которые определяют качество люкс. Ручная обработка – эффективная и проверенная веками техника, при применении которой нитка не сплющивается. Получается воздушная и пушистая пряжа, - о ее приобретении не пожалеют даже самые требовательные ценители эко-продукции.

Для вязальных машин разного типа предлагается соответствующая пряжа Noro: вязать из этой пряжи можно на оборудовании 1,5-7 классов. Обратите внимание на модели, окрашенные длинными секциями – они ложатся интересными полосами, создавая трендовый вид.

Чтобы выбрать любой оттенок из карты цветов, вы можете сделать заказ карты и презентации на сайте магазина «Пряжа для вас».

«Пряжа для вас» - московский онлайн-магазин материалов для вязания элитных мировых брендов, официальный дистрибьютор японской пряжи Noro в бобинах. Интернет-магазин «Пряжа для Вас» работает со всеми покупателями. В том числе с Украиной, Белоруссией, Казахстаном и другими странами СНГ.

"Пряжа для вас" в соцсетях:

фб - www.facebook.com/bestyarnforyou?fref=ts

твиттер - twitter.com/yarnforyou