Новости. Опубликовано 07.08.2013 18:48 МСК.  Просмотров всего: 326; сегодня: 1.

Акция от компании «ДорХан-Сургут»

Сургутское представительство компании DoorHan — «ДорХан-Сургут» — производящее и реализующее широкий спектр промышленных ворот и заграждений, сообщает о летней акции. В период с 1.07.2013 по 1.09.2013 действует специальное предложение на популярные размеры секционных гаражных ворот RSD01S и Yett 01S с электроприводом и двумя пультами. Установлена новая цена на ворота таких серий, как

RSD01S размером 2500 х 2125 мм и 2500 х 2225 мм — 28 490 руб;

Yett 01S размером 2500 х 2135 мм и 2500 х 2235 мм — 28 490 руб;

Yett 01S размером 2500 х 2410 мм — 29 590 руб;

RSD01S размером 3000 х 2225 мм — 31 790 руб;

Yett 01S размером 3000 х 2535 мм — 33 990 руб;

Yett 01S размером 3000 х 2235 мм — 31 790 руб;

RSD01S размером 2500 х 2400 мм — 29 590 руб;

RSD01S размером 3000 х 2500 мм — 33 990 руб.

Датой начала сотрудничества компании «ДорХан-Сургут» с ГК DoorHan считается 2004 г. В течение последующих девяти лет было налажено производство гаражных секционных ворот различной конструкции, уличных воротных систем, промышленных и модульных конструкций, перегрузочных систем для складских комплексов, рольставней и ворот для перекрытия проездов, быстровозводимых систем заграждения, систем автоматизации для шлагбаумов, алюминиевых конструкций. Также в 2004 году было запущено производство комплектующих DoorHan.

Компанией осуществляются услуги по монтажу и гарантийному сервисному обслуживанию продукции DoorHan.

Клиентами компании являются крупные организации Сургута и частные лица. Благодаря гибкой ценовой политике ООО «ДорХан-Сургут» завоевало широкий потребительский рынок. В рамках маркетинговой стратегии регулярно проводятся привлекательные акции, позволяющие большему числу покупателей приобрести продукцию известного бренда. Действующая летняя акция распространяется на самые популярные наименования ворот.

«Снизив цену на популярные размеры секционных ворот серий RSD01S и Yett 01S, мы планируем охватить максимально широкую покупательскую аудиторию и привлечь еще больше частных заказчиков», — сообщает руководитель компании Мазепа Виктор Олегович.

Информация о компании

ООО «ДорХан-Сургут» входит в ассоциацию производителей "DoorHan" и предлагает ворота Сургут является местом производства. В перечень производимой продукции входят все виды гаражных и производственных ворот, ограждения, модульные конструкции и многое другое. Компания действует в Ханты-Мансийском автономном округе с 2004 года.

Ньюсмейкер: ДорХан-Сургут
Сайт: doorhan-surgut.ru