Новости. Опубликовано 07.08.2013 20:25 МСК.  Просмотров всего: 429; сегодня: 1.

Новинка в «Fashion Color» - восстанавливающая маска Gold Mask

В конце весны 2013 года в ассортиментной линейке московской студии красоты «Fashion Color» появилась долгожданная новинка - питающая маска для волос «Hair Gold Mask».

Благодаря уникальному составу, новая Gold Mask способна преображать пересушенные, слабые и тонкие волосы, ставшие настоящей проблемой для многих российских женщин.

В маске содержатся наномолекулы кератина, которые с легкостью проникают в микротрещины и восполняют недостатки этого важного белка в волосах. Среди основных активных веществ новой макси «Hair Gold Mask» - поликватериум, гидролизованный коллаген, гидролизованный нанокератин, гидролизованный шелк, масло авокадо и масло зародышей пшеницы.

Благодаря уникальному составу, новая маска укрепляет и питает волосы, стабилизирует метаболизм и замедляет процесс старения клеток. Коллаген обеспечивает прочность наружного слоя волоса, а гидролизованный шёлк создает шелковистость и невероятный блеск волос.

Подробная информация о новинке опубликована в разделе «Новости» на официальном сайте «Fashion Color».

Консультацию об услугах студии красоты можно получить по телефонам или по электронной почте.

Информация о компании:

Студия красоты люкс «Fashion Color» предлагает комплекс квалифицированных услуг. Ключевые направления: уход за лицом, чистка лица, пилинг и эпиляция, тотальное похудение, эстетические процедуры, маникюр, педикюр, наращивание ногтей, SPA и лечебный массаж, восстановление волос, кератиновое выпрямление, стрижки и прически и другое. Работа специалистов студии красоты «Fashion Color» отмечена положительными отзывами со стороны многих клиентов.

Адрес: 123056, Москва, ул.Юлиуса Фучика д.11/13 , м.Маяковская

Ньюсмейкер: Fashion Color