на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217172
Новости. Опубликовано 08.08.2013 08:00 МСК.  Просмотров всего: 389; сегодня: 2.

SystemID поставляет оборудование торговым фирмам

SystemID — компания, занимающаяся поставкой оборудования, автоматизирующего работу в сфере торговли и складской деятельности.

Помимо того, фирма обеспечивает техобслуживание приобретенных устройств по гарантии, а также помогает покупателям овладеть новой техникой, чтобы потом по максимуму использовать весь ее функционал. Заказ может быть доставлен в любую точку Москвы.

Вы можете приобрести в SystemID принтеры этикеток начального и промышленного класса производства Zebra и Datamax, аппликаторы этикеток, принтеры пластиковых карт, сканеры штрих-кода, терминалы сбора данных, расходные материалы, электронные и торговые весы и многое другое.

Кратко представим товары, реализуемые SystemID. Такие востребованные устройства, как принтеры этикеток предназначены для печати на рулонных материалах штрих-кодов, наносящихся на товары. Кроме того, при помощи этого оборудования можно проставлять адреса на офисную переписку. Дополнительную информацию о разновидностях принтеров этикеток и о расходных материалах для их печати смотрите на сайте.

Сканеры штрих-кода незаменимы в торговле. Их назначение — идентификация товара для внутреннего учета и упрощение документооборота. Информация вносится с применением сканера штрих-кода во много раз быстрее и точнее, чем ввод тех же данных вручную, что способствует повышению эффективности работы.

Терминал, обеспечивающий сбор данных, — это своего рода компьютер, оборудованный сканирующим устройством, тачевым монитором, микропроцессором, автономным запоминающим устройством. Он работает от аккумуляторной батареи. Терминальные устройства должны получать, обрабатывать и пересылать данные. Они незаменимы при проведении учета продукции, так как ускоряют прием, сбыт, списание или перевод товара в другое складское помещение и сводят к минимуму опечатки, без которых редко обходится ручной ввод информации.

Электронные весы обладают рядом достоинств, основанных на их многоплановой функциональности: помимо основной задачи — отображения веса продукции, они дополнительно рассчитают ее цену, добавят к числу прочих покупок и выведут сумму сдачи. Такие приборы облегчат труд кассиров, помогая минимизировать риск ошибок в расчетах, ускорят обслуживание покупателей. Сравнительно высокая цена электронных весов препятствует их лидерству на рынке измерительного оборудования. Поэтому на первый план выходят электронно-механические весы, которые также обеспечивают высокую точность взвешивания.

Ньюсмейкер: SystemID — 5 публикаций
Сайт: www.maxicode.ru
E-mail: mail@maxicode.ru
Телефон: 8-495-710-74-53