на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215947
Новости. Опубликовано 18.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 642; сегодня: 1.

Впервые World Food открывает свою «Кухню»

В этом году на World Food Moscow впервые состоится гастрономическое шоу «Кухня». Четыре дня на специально оборудованной площадке шеф-повара будут печь, жарить, готовить на гриле, на пару, тушить, бланшировать, пошировать и многое другое. У профессиональных посетителей выставки «Весь мир питания» теперь появилась дополнительная возможность попробовать интересующие их продукты: мясо, рыбу, птицу, гарниры, хлебобулочные изделия и т.д. в уже готовых блюдах.

По статистике World Food посещает более 5 000 представителей индустрии общественного питания, которые, как нам всем известно, предъявляют строгие требования к качеству продуктов, внимательно следят за тенденциями на рынке, ведь именно они создают «моду» на новые блюда, новые рецепты, новые продукты. Значительная часть участников выставки «Весь мир питания» демонстрирует на выставке именно такие эксклюзивные продукты.

Теперь дополнительно к традиционному участию на выставке компании могут провести презентации и дегустации своей продукции на специально оборудованной сцене, тем самым повысить узнаваемость своего продукта в профессиональной среде. Кроме того, все компании, участвующие в Шоу, могут принять участие в конкурсе «Народный выбор» - голосование зрителей за понравившийся им продукт.

«World Food Moscow/Весь мир питания 2009» - 18-я международная выставка продуктов питания и напитков пройдет с 15 по 18 сентября в Москве в Экспоцентре. Организатор – компания ITE. Ежегодно профессионалы отрасли собираются на выставке, чтобы установить важные деловые контакты, наладить поставки и обеспечить заказами производство. В 2009 году в World Food принимает участие более 1000 компаний пищевой индустрии из 50 стран.

Узнать подробнее o World Food Moscow можно на www.world-food.ru Справка

Компания ITE занимается организацией и проведением выставок с 1991 года. Ежегодно специалистами компании ITE проводится более 200 международных выставок и конференций разнообразного профиля. На сегодня ITE является признанным бизнес-лидером в сфере организации и проведения выставок — как по количеству мероприятий, так и по широте охвата рынков.

Ньюсмейкер: ITE Moscow — 70 публикаций
Сайт: www.world-food.ru

E-mail: worldfood@ite-expo.ru
Телефон: (495) 9357350