на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 08.08.2013 08:36 МСК.  Просмотров всего: 841; сегодня: 3.

ООО «МК МАФ» исполнилось 10 лет

Компания ООО «МК МАФ», специализирующаяся на производстве и реализации игрового оборудования для детей и элементов благоустройства, отмечает юбилей — 10 лет со дня основания.

В этом году компании ООО «МК МАФ» исполнилось 10 лет. Это известный производитель детских игровых площадок, спортивных комплексов, малых архитектурных форм, элементов ландшафтного дизайна. В честь юбилея компания объявила сразу о нескольких акциях. Клиентам приготовлено множество подарков и сюрпризов.

Если клиент заказывает детское игровое оборудование на сумму свыше 300 тысяч рублей, он получает в подарок iPhone. Их количество ограничено, поэтому компания рекомендует поспешить тех, кто собирается сделать закупку на эту сумму. При заказе игрового оборудования на сумму от 150 тысяч рублей в подарок выдается планшет. При заказе от 200 тысяч рублей производится бесплатная доставка по России. Акции стартовали 20 мая 2013 года. Подробнее об условиях можно узнать у менеджеров компании «МК МАФ».

Детское игровое оборудование в каталоге компании представлено разнообразными моделями — это игровые комплексы, качели, карусели, качалки, песочницы, горки, домики и многое другое. Все они отвечают требованиям высокой безопасности и разработаны с учетом организации разнообразного и интересного отдыха детей.

«За десять лет существования нашей компании, мы разработали и реализовали сотни проектов детских игровых площадок, - комментирует сотрудник компании. - И всегда главными критериями работы для нас являются безопасность и качество. Конечно, мы не забываем и о ярком, привлекательном дизайне, который нравится детям. Созданные нами конструкции надежны и долговечны, их срок эксплуатации в среднем более десяти лет. Празднуя юбилей нашей компании, мы хотим сделать приятные подарки и нашим клиентам. Многие сотрудничают с нами на постоянной основе. Мы и впредь будем придерживаться заданным стандартам качества, которые так ценят клиенты, и разрабатывать новые проекты детского игрового оборудования».

Каталог компании «МК МАФ», детские игровые площадки, а также новости о проходящих акциях можно посмотреть на сайте.

Контакты:

ООО «МК Малые архитектурные формы»

Адрес: 109202, г.Москва, Шоссе Фрезер, 5/1 офис, 47

Ньюсмейкер: МК Малые архитектурные формы — 8 публикаций
Сайт: mkmaf.ru
E-mail: ooomkmaf@gmail.com
Телефон: +7 (499) 653-70-72
Тематические сайты: Бизнес России, Дети, Производители товаров и услуг
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)