на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 08.08.2013 08:54 МСК.  Просмотров всего: 767; сегодня: 1.

Компания «Листовки дешево»: новая услуга на российском рынке полиграфии

Компания «Листовки дешево», специализирующаяся на печати листовок, буклетов, плакатов и флаеров, предложила новую услугу на российском рынке.

Новая услуга компании «Листовки дешево» является уникальной на российском рынке полиграфических услуг. Это возможность заказа листовок, флаеров, печать листовок, буклетов и плакатов за 3 дня по самым низким ценам. Компания имеет магазин листовок и плакатов, где на всю продукцию действует фиксированная цена, а так же плотность бумаги, красочность и сроки.

«Листовки Дешево» - это новый проект, не имеющий аналогов в России, который будет стремительно развиваться, как в предложении новых продуктов, так и в возможности выбора характеристик продукта.

На сайте компании можно посмотреть точные сроки печати необходимой продукции. Для этого нужно ввести дату сдачи макета и тут же будет показана дата и время, когда тираж будет готов. Печать ведется на самом современном оборудовании, что дает возможность осуществлять ее в кратчайшие сроки. При этом используется высококачественная бумага. Заявку на печать можно оставить в режиме онлайн на сайте. Это очень удобно и экономит массу времени. Доставка печатной продукции осуществляется не только по регионам России, но и по Украине и Казахстану.

«Наш проект уникален по сочетанию сроков печати, цен и качества, - комментирует Павлов Д.В. технический деректор. - Далеко не всегда заказывая дешевую печать, клиент может быть уверен в том, что она будет выполнена должным образом и результат его удовлетворит. В случае с нашей компанией при доступных ценах мы гарантируем высокое качество печати благодаря современному оборудованию и опытным специалистам. Кроме того, мы осуществляем и фальцовку полиграфических изделий. При необходимости мы проконсультируем по всем интересующим вопросам, посоветуем, какую печать оптимальнее всего заказать в каждом конкретном случае».

О компании

«Листовки дешево» - проект компании ООО «СловоДело». Компания существует с 2010 года. А проект с 2013 года. На рынке полиграфических услуг проект добился больших результатов, в дальнейшем планируется развивать новые продукты и внедрять их на этом рынке.

Контакты:

Компания «Листовки дешево» (ООО «СловоДело»)

Адрес: 111033, Москва, ул. Волочаевская д.40Г, стр.4 , офис 15

Ньюсмейкер: СловоДело